Seekngai nahe to loss hoga
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seekngai nahe to loss hoga
    Dear friends assalamualaikum forex market ko agar ham seekai Bina he trade karaingay to hamai iss Mai loss hoga hamai chaye ke iss buisniss Mai a ha profit kamanay kelye issko sahe tariqay say seekai iss Mai demo pe paractice karkai experience gain karai aur proper money management ke sath iss ko trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seekngai nahe to loss hoga

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex trading me agr hm bghair experience k hi trading start kr den to hmy loss k siva kuch hasil nhi hoga or hmara account bhi wash ho jaye ga or hmari sari mehnat zaya ho jaye gi ici liye hmy pehly forex ko seekhna chaiye phr trading start krni chaiye taa k loss k chances km hn or hm profit earn kr sken
    • #3 Collapse

G Han apne theek kaha agar ham trade main ya forex business ki learning nhi karen ge to hamian is main kamyabi nhi ho sakti our ham trade se profit nhi hasil kar sakte our bhot se ese hai jo learning mhi karte lekin sara kassor forex ko dete hain.
      • #4 Collapse

G bilkul dear ap dunya men koi bhi kam ko agar seekhy bgher karengy to wo kam apky lye nuqsan dih hita rahyga koi bhi kam ap kar rahy hen to oehly chahye keh ap us kam ko dil laga ky seekhen or jab ap us kam ko achi trah sy seekh chuky hen to pher us kam ko sr anjam do jo keh profitable sabit hoga bgher seekhy kbhi kamyabi nje milti
        • #5 Collapse

g ager ham forex ko seehk ker nh kren gy to ham kbhi kMYb nh ho gy to us kqily ahmenchyk ham phy forex k bussiness ko seehken ager ham forex k bussiness ko seehkty hain to ye hamry liiy r bhoyt he faida mand hai.is liiye hamen chye k ham forex ka bussiness kren to uskaily phly zroor kuch month traing len to us men zroor ham kamayb ho sakty hain.is liiye hamen chye k ham apna loss na kren bal k phly ham is ko seehk len.
          • #6 Collapse

Seekain gay nahe to loss ho ga gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main ager aap ko achi earning kerni hay oor loss say Bachna hay too aap ko achi planning oor hardworking ki zaroorat hoti hay iss say aap ko achi earning bhi hoti hay.
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur mien aap sy itfaq karta hun k agar ham as mien kaam kerte hien aur agar ham as ko seekh lete hien tu ham as mien kamyab ho sakte hien as lyee ham ko as mien her bar seekhna hota h
              aur ham ko as mien her bat ko seekhna hota h jab ham as mien seekh lete hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as ko seekhna zarori h aur agar ham seekhain gy nahi tu hamain as mien loss ho sakta h as lyee hamain as mien ko seekhna hota h aur hamain as mien earning bee karna hota h.
              • #8 Collapse

Dear friend sikhenge Tuhi forex market Mein trading kar Payenge Aise To Nahin market ki moment samajh mein Aati sikhana chahie.
                • #9 Collapse

G belkul app ke bat sahe hai agar ham iss ko sahe tariqay say seekengai nahe to iss ko sahe sy trade nahe kar payengai hamai chaye ke iss ko sahe say seekai aur trade karai agar seekai bina karaingay to hamai loss hoga.
                  • #10 Collapse

G dear friend agar ap trading ko sekho beghair aur samjhe beghair karo ge to apko loss he hoga beghair sekhe ap kabhi bhi trading me kamiyab nahi ho sakte agar ap ne acha aur kamiyab trader banana ha to trading ko sab se pehle sekhe aur samjhe
                    • #11 Collapse

Dear koi bhi kam practice aor sekhe baghair nahi hota aor forex ki trading bhi sekhe baghair mumkin nai hai ap pehle demo account pr practice kre bad me real account me trade lgae.
                      • #12 Collapse

Ji bilkul aapki baat durust hai ki jo bhi e Forex ko Sikh lega vah kamyab ho jaega aur jo isko sikhaya hi nahin to vah trade kaise kar karega yah to chahie ki pahle isko acchi tarah learn Karen aur uske bad Karen learning ke bad hi earning hamesha hoti hai
                        • #13 Collapse

bilkul dear friend aap theek kah rahe hain agar sikhenge nahin to Los hi ho sakta hai isliye Forex trading mein jitna jyada ho sakte learning cancel karke knowledge hasil Karen aur demo account per practice se.....
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Aoa dear frin=ends g ha agar ham seeky gay nh to loss main jay koi bh asa kam nh jo ham bina seekhy kary or wo ho jay har kam main ak tuter k zarorrt hoti hoti hain or har business kay ruless bh hoty hain agar ham ruless ko apnay gay or onko follow kary gay to ham kamiybi k taf jay gay agar theek agr ap trading main kamiyab hona chahty hain to os ka lay acha trader bnana zarori hain

اب آن لائن

Working...
                            X