1st Time learning Ke Lye Loss Karna Parta Hai loss Hota Bhi Hai ※※※

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

1st Time learning Ke Lye Loss Karna Parta Hai loss Hota Bhi Hai ※※※
    Dear Forrx member main apko ye batana chahta hun hun ke loss hamari learning ka bhot hi ihm hisa hai jab tak hamain learning achi nhi ho gi ham kamyab trading nhi kar sakte our learning ke lye ham 1st time loss ho ga lekin apne preshan nhi hona.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 1st Time learning Ke Lye Loss Karna Parta Hai loss Hota Bhi Hai ※※※

Bhai first time loss kerna nehi perta loss ho jata hai ham jab bhi forex market main trade start kerty hain tou kuch loss tou hamain mistskes ki waja sy hi hota hai ky trade open kerty huey ham mistake ker jaey hain tou hamain loss ho jata hai hamain jab acha experience ho jata hai tou hi ham apni trade ko loss sy bacha sakty hain
    • #3 Collapse

Asslamu allikum dear brother first time to loss kay chances bahut ziada hoty hen q keh agar dekha jay to bahuy sary seniors members hen jinhi ny firdt time loss ko face kia tha but friends agar forex trad ko achi tarah learn kia jay to umeed hay keh pehli bar bhi forex men loss nahe hota loss hamari he galti say hota hy
      • #4 Collapse

Gbbelkul app ke bat sahe hai iss Mai jab new log aatay Hain to wo pehlai martaba lazmi apnai account ko wash karatay Hain hamai chaye ke iss Mai sahe say trades karai sahe say kaam karay ahaista ahista ham seek Kar sahe trade Kar saakingay.
        • #5 Collapse

1st time learning ke lye loss karna parta hay loss hota bhi hay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap learning bhi kerty hain iss main aap ko loss bhi ho jata hay.
          • #6 Collapse

Jab Bhi loss Ho apni mistake ko dekh kar use per learning Karen mistake se Sikh Sikh Kar Hi Kamyab tractor banaa Ja sakta hai. .
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Kamran3536 پيغام ديکھيے
              Dear Forrx member main apko ye batana chahta hun hun ke loss hamari learning ka bhot hi ihm hisa hai jab tak hamain learning achi nhi ho gi ham kamyab trading nhi kar sakte our learning ke lye ham 1st time loss ho ga lekin apne preshan nhi hona.
              G asi baat hai fist taime los hota q k new members ko experience nai hot is liy losa ho jata hai is se bilkul nai ghabrana chay aur forex pe kam mine lagy rhena chay ahesta ahesta ye cheez recober ho jati haj aur samjh a jati hainsari...
              :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai bahtren learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik interantional busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain is business mai hum apny bos ap he hoty hain
                • #9 Collapse

G Haan ye bat kisi had tak thek BHI ha k hamin experience gain tb tak nai hOta jb tak hm loss ko face ni krty becOx loss is part of business.aur jb hm Forex main loss krty hn for example GBP pa new members Ka bht loss hia ha account BHI wash huy hn agr iskO sekhna ha Tou hmary experience main izafa Hoga.
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jab ham as mien learn kerte hin tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien kamaee kerna hota h aur ham ko as mien acha ban ker kaam karna hota h agar ham as mien seekh jate hien
                    tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee as mien ham jetna seekh sakte hien ham as mien etna kamaee ker sakte hien aur hamain as mien first time learning k lyee loss karna hota h aur hamain as ko bardasht karna hota h.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jitna Jyada aap ke pass Ja sara kam ho jaega aap log working bich Yahan Se utani Jyada Speed ke sath kar sakte hain market Mein analyzation nikaalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam aur Pareshan ho sakta hai ham log dekhte hain ki yahan se kam karte hain bahut se Logon Ko nuksan hota hai 90% Logon Ko kam karne ke time per nuksan ho jata hai Kyunki inke Paas lack of capital hota hai lack of information Hoti Hai lack of knowledge hota hai neck of experience Hota Hai Jab Logon ke pass

اب آن لائن

Working...
                      X