Forex trading m kamiyabi ki definition

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading m kamiyabi ki definition
    AssalamuAlaikum,
    Forex rading m agr koi bat krta hy k ye bnda kamiyab ho gia hy wo ho gia hy to es m kamiyabi ki asal definition m btati hu k kon sa bnda kamiyab hy es m. For Example agr kisi ny aik month m apna account ko double kia hy r agly month us ka account he wash ho gia to ye insan kbi b kamiyab nai hy q k us ny tukka lgaya ta. kamiyab insan wo hy jo chahy month ka 10% b earn kr raha ho to wo life time aysa kr sky es m usy kisi kesm ki tension na ho. to aysa insan kamiyab hy forex trading m r yahe sahe definition hy. q k ye aik 2 din ka kam nai life time hy. :1f60a::1f60a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading m kamiyabi ki definition

G han ham ko chahiye k ager Pakistan forex main kamyab hona hey to ham ko is main mahnat karni ho ge kio k mahnat k sath sab mumkin hey is leay ham Pakistan forex forum main mahnat kar k kamyabi hasil kar sakte hain ham ko chahiye k ham mahnat karin.
    • #3 Collapse

Forex mai ager daikha jaye tu hum waisye he ghabratye hain kay es mai kamyabi humain nhi mil saktye hai hala kay aisa nhi hai es mai humain kamyabi haisl ho jatye hai kamyabi kaliye zaroori hai kay humain es mai din rat aik kar kay mahnet aur lagan kay sath kam karna parta hai kiyu kay jub tak es mai mahnet kay sath kam nhi karain gaye tu es mai kamyabi hasil karna na mumken hai
      • #4 Collapse

G belkul app sahe keh rahe hai forex Mai kamyabi isse kehtai Hain ke ham ISS Mai monthly ya weekly base be aik constant profit Kama aur ye tab he mumkin hai agar ham issko sahe say seekengai aur trade karengai.
        • #5 Collapse

learning zarrori hy earning learning hogitu hum aur forex mein kaam menhat hota hy mehnat sab ku forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka agr loss hota hy tu hum ko himat nhi harni ho gi ho sakta hy knewledge hi se profit ho sakta hy cahaiye market ko samjhna cahaiye phr profit knewledge sab acha hy forex mein tu hi forex mein hum profit market ko samjh kar sakte agr loss hota hy tu hum ko himat nhi harni ho gi
          • #6 Collapse

Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain To daily basis per learning aur practice Karte Rahen jitni Jyada learning practice strong hoti Jayegi utna hi forex market Mein Behtar kaam kar Payenge. .
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain agar hum sucess gain karna chatey hain to hamy learning gain karne hi ga hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain yai kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

Inke liye Jyada Achcha aur Jyada benefit wala kam hai aur kam karne se hi Logon Ko jyada hai earning generate ho sakti hai Forex trading karne ke liye Hamen kya karna hai disturbance sahyogi Forex ke kam ko samajhne ke liye Jitna Jyada samjhenge utna Jyada herning Karenge sabse pahle Hamen chahie ke Forex related hamare pass Mukammal knowledge aur Yahan per learning hona lajmi hai
                • #9 Collapse

forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa businss hain jo ky kabe be band na ho ho sakta hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy pahly acha experience gain karna ho ga hamy time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain forex pakistan mai legal or famous business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X