Saturday aur Sunday ko ziada kaam kia jaa sakta hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Saturday aur Sunday ko ziada kaam kia jaa sakta hai
    Forex trading market saturday aur sunday ko close hoti hai aur traders ki chutti hoti hai. Saturday aur sunday ki chutti mai pak forex forum pay bohat acha aur ziada kaam kia jaa sakta hai jiss say bohat achi aur bahtreen posts aur threads ho saktay hain aur day ki 50 posts bhi araam say poori ki jaa sakti hain. Iss liye saturday aur sunday ko forum pay mehnat karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Saturday aur Sunday ko ziada kaam kia jaa sakta hai

Asslamu allikum dear brother koi bhi din ho ap ziada kam kar sakty hen hafty or etwar waly din may be markeet close hoti hy ap khas tor pay trading to kar nahen sakty hen albatta ap forex men posting wghera kar sakty hen to forex hamen 50 post ka task deta hay jo keh agar ham daily dil laga kar kam kren to kuch he ghanto men 50 post ho he jati hen
    • #3 Collapse

g han forex forum me saturday or sunday ko kafi kam kr skte han wse ye other kile leave ke day hote han tu en dino ko ham forex par kam kr k achi tawjo dy skte han kam ke practice kryn
      • #4 Collapse

g bhai ap ny sahi kaha hai in 2 dino me ham forum ko kaafi time dy skty hain or achi posts kar ky zyada bonus ky chance ly skty hain
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Bhai zyads kam ki tou hamain zarurat hi nehi perti ky ham jab kuch hours forum main lagaty hainbtou ham day ka target pura ker lety hain phir ham jo merzi kerna chahain hamain mushkil nehi hoti ky ham forum ka kam thory sy time main hi mukamal ker lety hain tou hamain monthly ka target achieve kerny main bhi asani ho jati hai
          • #6 Collapse

Han g aisye he bat hai jay saturday aur sundy ko kam zayda kiya ja sakta hai kiyu jay us ki waja ye he hai kay hum es days ko free hotye hain zaydaa tar logo ka masla nhi hota hai tu es day mai hum zayda say zayda pots kar saktye hain aur bhut he asani kay sath target ko archive kar saktye hain
            • #7 Collapse

G bilkul thek kaha ap ne Saturday aur Sunday ko trading close hoty ha aur hame aur koi kaam nahi hota is liye hame zpna ziyada waqt forex forum ko dena chahiye aur posting ki limit ko bhi pura karna chahiye weekend me ziyada waqt posting ko de
              • #8 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasaio kama saky gy forex aik acha busienss hain market weeken py band hote hain hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik bahtren busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna hoi ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak international or kabe be band na hony wala business hain forex aik legal business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar ky acha bonsu kama sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaer is mai kam kar sakty hain forex jasa koi oer business nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Saturday Sunday working g humein forex forum mein Saturday or sunday waste nae karna chaiye aur Saturday or Sunday mein zayda se zayda kam karna chaiye kyun k is din trade nae hoti matlab market off hoti hai magar in days mein hum working kar sakty hain aur forex mein zayda bonus k liye humein is mein zayda se zayda working karni chaiye tabhi humein is mein zayda se zayda profit milta hai aur hum is mein kamyab trading kar sakty hain aur kamyab ho sakty hain aur is se hum acha bonus bhi earn kar sakty hain aur apne bonus se bhi hum trading kar k profit earn kar sakty hain humein is mein zayda se zayda mehnat karni chaiye mehnat k bina humein is mein kamyabi nae milti hai aur forex mein kamyabi k liye buhat zayda mehnat karne ki zaroorat hai mehnat k bina is mein koi kamyab nae hota or humein weekend mein zayda mehmat karni chaiye is ko araam kar k waste nae karna chaiye.

اب آن لائن

Working...
                      X