Aik new member ko kitny days demo par practice krni chaheay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik new member ko kitny days demo par practice krni chaheay?
    AssalamuAlaikum,
    Demo account par koi b new member us wkt tk practice kry jb tk un ko apny oper pora confidence na ajaey k wo ab sahe trade bn gia hy r wo ap real par trading krny k qabil ho gia hy. q k real trading m agr new member ko loss sy bachna hy to apny demo account par ziada pracitce krni pry gi r usy real jaisa smjh kr he kam krna pry ga. es k ilawa agr sahe mehnat ki jaey to m smjhti hu k 6 month m trading ajati hy.:1f617::1f617:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik new member ko kitny days demo par practice krni chaheay?

yah to har member ke apne upar hi depend karta hai ki vah kitne dinon mein practis hasil kar leta hai kyunki demo Ka maksad Tu sirf practis hasil karna hi hai isliye Jo log use per acchi practis aasan kar lete hain to usko chod dete Hain aur real account ko hi trading ke liye use karte hain
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay achha trading experience zroori hota ha aur demo account trading experience gain krnay k liay bahot achha tool ha isliay jb tk achha experience na ho jay demo account pa practice jari rakhni chayay
      • #4 Collapse

G han ham ko chahiye k ham Pakistan forex forum main kam karny k sath sath demo account per practice bhi karin kio k demo account per practice hi ham ko kamyab trader ban to hey is leay ham ko chahiye k ham demo account per jitni practice karin gey ham utna profit hasil karin gey.
        • #5 Collapse

Mere khyal men ek new members ko us wqt tk demo account pe practice krni chahye jb to keh use trading r market ke analysis men full knowledge Ni ajata r jb use yaqeen ho jae keh ab woh loss se Bach skta Hai .agr new members demo account ko real ke trah r serious le kr Kam kren to BHT jld he train ho jaen
          • #6 Collapse

Asslamu allkimum dear forex friends new members ko tab tak demo par achi training karni chahye jab tak keh wo ik good trading expert nahen ban jata demo par ba asani say trading ko seekha ja sakta hay or jab demo account say ap training karty hen to apka knowledge or expireance barh jata hy jis say apko trading men loss kay chance bahut kam ho jaty hen
            • #7 Collapse

Yah bhajan aapane bahut acche Swasthya ke Ek yuvak Ko Kitna days fresh trading Mein kam karna chahie new member ko chahie ki vah 15 then demo Kaun per acchi Tarah practice kara karo ki practice acchi Ho Jaaye to Fir vah pass Rakh for main acchi Tarah trade Laga sakta hai
              • #8 Collapse

Demo account sy tab tak forex market main trade continue rakhni chahiay jab tak ky trading ky basics tools ko mukamal learn na ker lia jaey lekin jab ham learning complete ker lety hain tou hamain real account sy trade continue ker leni chahiay ky experience real account sy hi trade kerny sy ata hai demo sy nehi
                • #9 Collapse

bilkul bhot acha sawal kia hain aapne forex trading mina hum agar kamyab hona chahte hain tu hum ko kam say kaaam 6 month demo accoutn main pratice karna hoga lot of hard wrok kar k agar demo accoutn main hum patice nehe kare gy tu hum loss kar de gy apna capital qk bina learn kiye hum kabi b kamyab nhe hote hain kamyab hone k liye and mekret ko samjhne k liye humhain demo account main work karna must hain ,
                  • #10 Collapse

Jitna ziada ho sky hami demo account pa trade krni chahye q k practice makes a man perfect ham jitni ziada mihant r practice kry gy otny hi kamyab hn gy trading mi main chez experience hti ha ham ziada sa ziada trade lgain gy otna hi seekhy gy otni hi markeet ki movemnt ka hami pta chly ga ham jaldi kamyabi ki traf jain gy
                    • #11 Collapse

new members ko demo account py tab tak practice krty rehna chahye jab tak wo pori tarha trade ko smjh na len
                      Achy Threads py thanks tu banta hai na
                      • #12 Collapse

Jhan tak mera khyal hai tu new ko demo pay tab tak practice karnye chye jub tak us ka bonus nhi a jata hai kiyu kay bonus anye tak tu wo free he hota hai tu practice he kar laye tu better hai
                        • #13 Collapse

me ye khao ge demo account se practice ye hamere apne uper depends hy jitna jaldi kam sekhin ge utna hamre kam bhter hote jyte ge es trha new member zeyda mehnat se kam kryn ge to demo account se un ko faida hasil ho ga
                          • #14 Collapse

Yes practice tb to krni chahye jub tk ache se kaam krna AA na Jaye jub smjhen ke achi trading KR skte Hain aur acha profit lene ke kabil ho Gaye Hain to km amount se start kren acha experience rahe real PR bhi to phir brha bhi skte Hain knowledge ke mutabik
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear is ma iak new member ko kam sa kam 2 ya 3 month demo account pa practice karni chhaye is ka baad hi is ma wpo logo ko kam karna chahye kyu ks is tara un ko is ka bara ma leraning bi hoti ha uar is ma ham logo ko is ka bara ma experience bi hotya ha is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma pegka zaror demo accpunt use kara ta ka ham logo ko real account pa loss na ho

اب آن لائن

Working...
                              X