Mt4 main trading ky waqat Ziada indicator dekhny Chaheya?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mt4 main trading ky waqat Ziada indicator dekhny Chaheya?
    Dear members

Mera ap sab sy sawal hai jab hum mt4 mai trade kr rahy hota hain tou us waqat market ki movement ko dekhny ky lia hum diffrant indicator use krta hai kya ziada indicators bhe trader ko confuse krta hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mt4 main trading ky waqat Ziada indicator dekhny Chaheya?

Hain g ye cheez hum jub bhi trade ko open kartye hain tu humain us mai majood indicator pay nazar rakhnye chye kiyu kay un ka kafi kam hota hai es mai ager un pay achye tareeqye say study ki jaye tu ap ko pata chal he jata hai kay pair ki moment kis side py ho gaye next
    • #3 Collapse

hamy acha expeirnece gain kar ky mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business hain is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
      • #4 Collapse

indicator hamy market main enter hony main madad daty hain hamy real indicator ko use kar ky kam karna chahey hamy mt 2 ko use kar ky trading karne chahey agar hamara experience zeyada hain to hamy mt 5 ko use kar ky kam karna chahey mahent kamyabe ka aik acha tool hain hamy forex main knowledge or mahent sy kam karna chahey
        • #5 Collapse

gaar hum forex trading main analysis karte hain and merket main kaaam karte hain tu hum ko chahiaye k hum forex trading main apne mt4 main ziyda indocator ko instal na kare qk ziyda indocator hote hain tu hum confused ho jate hain is liye humhain chahiye k hum ziyda mehnat kare ziyda hard work kare ziyda merket simple way sya samjhy tab he kamyab ho skte hain hum ,
          • #6 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy indicator ko or mt 4 ko experience ky bagar kabe be use karny ka risk nahe kyna chahey hum experience demo account main rozana 2 ganty ke practice ky bad hasil karty hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey agar hum market ky kelaf kam kary gy to hamy result be negative he maly ga hamy is main confidence sy kam karna chahey
              • #8 Collapse

dangrous to woi hota ha jo apko profit da matlab yeh h dangrous koi bi ni hota ager apko she tara trade karni ati ho to jo apko jitna ziada profit da utna he loss b da sakti ha for example gold he la lo yeh apko jitna profit deta ha utna he loss b data ha loss q deta ha q k ap na trade sashe ni lagai hoti is liy trade sahe lagao to loss koi b ni deta yaha koi b dangrous ni ha

Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky rsi indicator ko use kary kam karna ho ga pher he hum earning gain kr saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: bashirryk پيغام ديکھيے
                    Dear members

Mera ap sab sy sawal hai jab hum mt4 mai trade kr rahy hota hain tou us waqat market ki movement ko dekhny ky lia hum diffrant indicator use krta hai kya ziada indicators bhe trader ko confuse krta hain?
                    Trading main indicators bahut jyada useful hote hain aapko indicators ko zarur watch karna chahie aur ine set reading karne mein help leni chahie lekin indicators per totally depend nahin karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee bilkul humay zada indicator use nhi krne chiye q ke her indicator apne stretigy ke lihaz se sell buy batarha hota hi koi indicator uss trade ko sell koi indicator ussi trade ko buy batarha hoga isslye zada indicator use nhi krna chiye sirf ak he indicator per ap cammand ly or usse demo per bhat zada practise kre minimum 6 month result dekhy ager apke trading ache jarhe hi to phr ap real account mai krskty hi.

اب آن لائن

Working...
                      X