Trading ki adat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ki adat
    Dears trading ki adat bhi aik bht dangerous cheez ha traders k liye. Mein ne kuch traders ko daikha ha k wo trade ko hamaisha open hi rakhty haen aur market se fight krty rehty haen k kis trha profit kamaya jaye. Ye koi tareeqa ni ha trading ka. Hamaen trading ko as a business laina ha na k apni adat banana ha. Esi mein hm sb ki kamyabi ha. Market se kbhi fight na krean. Market ko samjh k trading krean.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ki adat

Trading ke adat ko hamesha apne control me rakhana cahye ke ke agar agar ap over trading karo ge to ap ko loss hoga or ap nakam ho jao ge is leye ap ko chaye ke ap yaha pe apana kama mehnat se karte raho take ap ko yaha pe ache income kamane ka maka mil sake or ap yaha pe zeyda se zyeda pese kama sako.
    • #3 Collapse

Dear me apki bat sy mutafik nai hon mery khyal sy apko trading ko apni adat bnana chahye kui k adat ko chorna ensan k lye mushkil hota hai es lye jb ap trading ko apni adat bnaye gy tu ap k lye trading ko chorna mushkil hoga aur agar ap hr wakt mobile pe trading ko dekhty rahen gy tu ap achy trader bn paye gy.
      • #4 Collapse

Dear frend jab hm treding ko join karty hai to hmy es ki adat ban jati hai or jab hmy week mai 2 day off milty hai to hmy boriyat hoti hai es liye jab week mai 2 day free ho to hy posto py zayada sy zayada ty dena chaye.
        • #5 Collapse

G hain humain kabi be market k against kam nahi karna chaiye humain iss main agr kamiyaab trader bana hain toh mehnaat sy iss main kam karna ho ga or iss main apna knowledge or experince sy iss main tabhi kamiyaab ho sagta hain humain iss main trading ki adat ko apnaa lana chaiye tabhi hum iss main agye bar sagta hain or acha iss main earn tabhi kar sagta hain
          • #6 Collapse

Trading ki adataad gee dear brother aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain per achai iss taraha tradinng kerain ki gee too asp ko kamyabi hasail kerain gay.
            • #7 Collapse

Traing ki adat bhi bohut bori hoti hy qkih koch log ziyada tr her waqat apni trade ko open rakhty haien or y on liy achi nhi humy qkih kabhi bhi y tradr loss m ja skti hy or market m mojod nhi hoty or agr n stop loss nhi lagaya to ap ka account wash bhi ho skta hy is liy her tradr ko open nhi rakhna chahiy
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai aik din mai 3 thread or 50 posts kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy forex mai kam krna ho ga
                • #9 Collapse

hamy trading karny ke adt banny ky liye aik time table bana lena chahey hamy rozana kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  • #10 Collapse

assalam o alaikum! g bhai jan ap na boht e achaa sawaal keya ha trading ke aadat achii honii chahey na khy ghalt tarding soch samjh kar karen or tarding karty waqt jaldii na keya karen aor araam sakoon sy tardin keya kaeren agr hum soch samj kar nh karen gy to humen loss ho ga
                    • #11 Collapse

ji haan Mere Pyare bhai is Forex forum Mein Kuchh Logon Ko trading ki Aadat Ho Jaati Hai isliye Ham Sab Kuchh chahie hai ki Ham ismein bahut hi acche tarike se kam Karen aur trading ki Aadat ko Bekarar rakhen Agar Ham trading ki Aadat Rakhenge To Ham ismein jaldi rich man ban jaenge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

trading ki adad bhot he best ha es lia humay chia es adada ko kamayb rakha kabi khatm na hony day jis say humay bhot he fida ho ga or humay her hal main kamyabi b hasil ho ge or humay kam krna main maza b ay ga or humay ya b pta ho ga kab tarde leni ha or kab ne es ay humay bhot he fida ho ga kabi apna mahnat sat dara na

اب آن لائن

Working...
                        X