Trailing stop kia hai iski Markete main ahmyat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trailing stop kia hai iski Markete main ahmyat
    tamam doston ko assalamu alaikum
    doston se share karna chahta hun ke trailing stop ki market mein kitni zyada ahmiyat hai agar Ham long trading karte Hain aur hamari trade profit mein a jaati hai usko loss se bachane ke liye hum trailing stop lagate Hain voh trade hamari profit mein Hi close hogi loss mein nahin jayegi agar 5 dollar a rahe hain aapko profit mein to aap 3 Dolor per trailing stop laga de matlab 30 pip agar tu trade aapke haq mein jayegi to aapko zyada se zyada profit degi agar voh aapki against bhi chali jaati hai proft mein aane ke bad voh trade aapko loss nahin degi or wo profit mein Hi close hogi 3 dolor se agr neechy jae gi to apki trade profit main automatic close ho jae gi
    Last edited by ; 18-10-2019, 08:39 PM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trailing stop kia hai iski Markete main ahmyat

trdaing main hamain stop loss lagana chiey jiss say hamara account wash honay say mahfooz rehata hay werna ager hamari stop loss na lagi hoi hoti tu hamara acccount wash bhi ho saktra hay jiss say hamain aik naya account bvanaa pary ga
    • #3 Collapse

g bhai ap nay bilkul sahi kaha trailling stop hamen trading men bahut ziyada help krti hai kion k hamen apny profit ko close krny k liye trailling stop ki hi madad laini pari hai jo mahfooz tareqy say hamari trade ko close krti hai
      • #4 Collapse

jio han hao9 jan mn ap ki bat say mitafik hon kl hm os vakt treading stop lgty hyn jab hyn los say bachnay k liay apnay profit ko bchana hita hy agr ham apna profit ko apnna chahty hyn to ham is liay tread srpope lga dyty hyn
        • #5 Collapse

G Apne bbht Achi information share ki ha trailing profit main ap apna safe profit gain krskty hO ap trade kO aik specific points Yani pips pa stOp krna cahhty hO tOu ap iskO ismain lgaty hn istrah ap prOfit gain krlety hO
          • #6 Collapse

yes trading stop loss ka use karna chahye aor agar ap is mein stop loss use kar te hain to apka account wash hone se bach jata hain uar ham ko is mein stop loss use kar te hain to ham ko is mein kamyb ho skte hain aura agar ham is mein stop loss use nahi kar te hain to hamara account wash hone se bach jata hain is liy ham ko is mein stop loss use karna chaiye
            • #7 Collapse

Dear friend of name bahut hi acchi information share Ki Hai members ko chahie ki tips ko follow karke market Mein kam Karen...
              • #8 Collapse

Trailing stop trading mn ak stop profit hy jab hmri trade kafi pips profit mn ja chuki hoti hy r hmy agr y lgy ky ab market wapis a skti hy to hmy dekhna prta hy kahin wapis a na jay r hmy profit kam hoga to hm trailing stop lgaty daty hn jis sy kam az kam fifteen pips opposite move krny pr market profit mn close ho jati hy
                • #9 Collapse

Traling stop loss sy hamesha apny account ko save rakhen agr hum chahty hen hamen account men preshani ka zamna na karna oare tu hum traling account py Trading karen mgar stop loss sy bachen warna hamen pakistan Forex trading business men work karty hwe bre loss ka samna karna oate ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai noght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X