short term trdaing kiya hoti hai?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

short term trdaing kiya hoti hai?
    dera forex mambers forex trdaing main short term trdaing wo trading hoti hai jis main hum apni trade main sell ka order lgaty hain sell k order main hmari trading short term hoti hai jis main time limit bhi kam hota hai or hmari trade jaldi close ho jati hai tu hmain apni trdaing main aghr risk ko kam rakh kar trdaing karni hai tu hmains hort term trading karni chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: short term trdaing kiya hoti hai?

G han yeah baat theak hey k short farm trading kia hoti hey. Ham ko chahiye k ham easi trading bill kull mat karin jis main ham sirf chart ko deakh kar ham trade laga din is tarah ke trading ko shot tarm trading kahty hain. Ham ko is se bachna chahiye.
    • #3 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai k mkar sakty hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

I think buy kren ya sell kren trading mein B's bohot long na kren trade ko aur jld close kren to short term kehlati hai I think aur Jo bhi type ki trading kren I think seekh KR krni chahye
        • #5 Collapse

agar hum forex main new hain to hamy short term trading karne chahey agar hum senior hain to hamy long term trading karne chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main capital gain kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain yai aik online business hain
          • #6 Collapse

forex ak acha busienss hain hum is mai short term trading be kar sakty hain hamy is mail aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bohat baara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busines hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Iske bare mein main Yahi Kahana Chahunga ki Jab Bhi aap log trading karte hain money management ko Apne Jivan Mein rakhte Hain Taki aapko uske sath a lot size aur trading Kijiye ismein aapko Kisi Mr Laat ka Samna karna Nahin padega money management to aapki dost hi dost hai money management ka jo system Hai Forex trading usko follow karte hue aap apni trading co Jari rakhen yah aapko Tumhari Kismat Jo Forex trading Karti Hai pareshani Mein Bhi Banane Wale hote hain usko aap ke liye Achcha bonus kya karwati hai
              • #8 Collapse

dear friend short turm trading serf kuch hi gahnty main ly gaty hyges say trader acah profet ly kar as mainsay out ho gata hy as leye ap ko bhi chahye k short turm trading main loong turm trade nahui loeni cghahye
                • #9 Collapse

Sure sir.thank you for your suggestions.
                  • #10 Collapse

hamy short term trading karney sy forex sy bonus km he hasial hota hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

AoA,
                      Dear Forex members short term trading mery khyal sy usy khty h, k ap trading mai lot size bht km rkhty h, aur phr ya to SL aur TP ni lgaty aur jb dil.kre, aur apka trade profit mai ho, tb trade close kr dety h, Lakin is k liy apko bht acha experience chahye, is liy ap ko chahye k ap Forex mai mehnat sy experience hasil kren aur acha profit hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                      X