sharp mind hoga tu ap trdaing ko sikh paengy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sharp mind hoga tu ap trdaing ko sikh paengy
    all dear forex mambers main aj ap se aik bat socus karna chahta hun jis main mujhy lgta hai k forex trdaing aik boht he msuhkil business hai jis ko smjhny main hamar boht sara mind sharp hona zarori hai qk jub humara mind sharp hota hai atb he hum es bsuiness ko smjh skty hain or kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sharp mind hoga tu ap trdaing ko sikh paengy

hamra agr is business main relex mind hoga tu hume is main kafi achi trading kr sakte hei hume is main relex mind k sath kam krna hota ha trading k liye zahrori ha k hamra mind fresh ho ta b hi hum trading main kameyabi be hasil kr sakte hein
    :1f60d: hard work :1f60d:
    • #3 Collapse

G han yeah baat theak hey k ham ko chahiye k ham ko ager trading karni hey to ham ko apny demage ka bhar pore istamal karna ho ga tab he ham kamyab trader ban saktay hain. Ham ko chahiye k ham acha sochin our acha profit hasil bhi karin.
      • #4 Collapse

AOA! dear friends umeed ha k ap sub theek hon gy forex trading main lazy members kamiyab nhi hosakty active, clever aur sharp minded members forex main kamiyab hoty han.
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko sharp mind honaa hoga q ka ager hum sharp mind hotaa ha to per hum ko lot of profit hoge or ha ager hum without sharp mind ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha.................
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asif Razaq01 پيغام ديکھيے
            all dear forex mambers main aj ap se aik bat socus karna chahta hun jis main mujhy lgta hai k forex trdaing aik boht he msuhkil business hai jis ko smjhny main hamar boht sara mind sharp hona zarori hai qk jub humara mind sharp hota hai atb he hum es bsuiness ko smjh skty hain or kar skty hain
            Acchi trading karne ke liye mind ka shahar Hona bhi jaruri hai Kyunki sharp mind ke sath aapko Ek Aur achche decision Le sakte hain Agar laziness ke sath kam Karenge to Achcha Kam Nahin hoga
            • #7 Collapse

trading k liy bilkul sharp mind hOna bht zrOri ha
              jitna HM market kO Analyse krty hn aur seekhty hn utna hi hm active mind k sath Forex kO seekh pain Gy isliy Forex main trading k liy knowledge aur experience chahye isliy zeada se zeada mehnat kren Tou apkO prOfit BHI zeada hOga
              • #8 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy agar sharp mind ho ga to hi hum trading ko sheikh skty hain dear members forex mein dill laga kr aur active ho kr kam krna chaiy trading k har pheloo pr nazar rkhni chaiy aur market ki analysis sy bhi ba khar hona chaiy tub hi hum trading ko sheikh skty hain aur zyada profit earn kr skty han
                • #9 Collapse

hamy is main cool mind ky sat kam karna chahey agar hum kese be waja sy paryshan hain to hamy trading ko tore dar ky liey chor dyna chahey or active ho kar kam karna ho ga per he hum market main run kar saky gy hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey per he hum ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar saky gy
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasai be invest kar sakty hain forex aik interantional or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hmy kamyabe mil jy ge forex aik unqieu busienss hain is mai hamra koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X