forex mai pasia he pasia hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai pasia he pasia hain
    forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonsus earn kar saklty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha busines hain is mi hamara koi be boss nai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai pasia he pasia hain

yess bhai jan apke bat belkul thek hy man apke es bat sy agri karta hun forex busnes ko hum jitna zeada time den gy hamen utna he zeada experince hasil ho ga forex ko samjhny ky ley hamen zeada sy zeada time dena ho ga agr hamen kamyabi hsil karny hy to zeada sy zeada mehnat karny pary ge
    • #3 Collapse

G haan forex trading main Paisa hi Paisa toh ha but is main profit k saath saath loss bhi hota ha but aap ko is k baray main phly knowledge aor experience bana ho ga phr aap trading KR k acha profit kamanay main kamyab ho saktey Han aor phr Paisa hi Paisa Kama KR apni needed Puri KR saktey Han...
      • #4 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main earning ki koi limit nahi hai forex main hum jitni ziyada mehnat karen gen hum utni achi forex se earning hasil kar sakte hain is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our apni mehnat ko jari rakhna chahiye ta k hamein acha profit hasil ho sake
        • #5 Collapse

Forez mine such mine bhut pesa hai lekin us k liy ager ye khy k hmine kuch hasil nai howa to mine is baat ko tasleem.nai krta q ager koi forex mine mehnat karta hai usy bhut kich mil jata hai..
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum es souch ka sath aytaa ha forex trading ma ka hum serf dollar he dollar kamaya ga to per hum ko kabhi be profit nhi hoge es leya hum ko apni thinking change karni hoge or hum koo lot of hard work ka sath learning karni hoge to per hum ko achi earning be hoga...........
            • #7 Collapse

aik lehaz se yh bat theek hy qk hm isi soch se kam krty hn k kuch kama sken aur jitna lagan se kam hoga utna paisa ay ga.lakin kabhi kbhar lose b ho jay to usko le kr hmein himat nahi harni chahy r apni koshish jari rkhni chahy qk lgataar mehnta k bad hmesha e insan kamyab hota hy
              • #8 Collapse

Dears bat darasel ye hai ke forex main paisa hi paisa apki soch hai ke ye business kya hai or is man katna paisa hai ap jetna bhi socho na apki soch Km pr Jay gi liken profit Km nie pary ga
                • #9 Collapse

Dear brother jasa ka log bolta hain ka forex main pasa hi pasa bilkul thik baat ha laken koi bhi kaam krna sa pahlay is kam ka baray main information hona lazmi ha tab hum is kaam maon kamiyab ho sakta hain our paisa kama sakta hain forex bhi kuch is tarah ha jitna ziyada hamain forex ka baray main information hogi itna hi ziyada is sa profit hassle kr sakta hain
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum herkat main berkt hy.ap koi bi kam karen ager mehnt sy kam karen gy to proft mely ga.ager mehnt ni kren gy to loss.yeh sach hy frex main paisa hi paisa hy.in logon kely jo mehnt karen.lehaza hamen frex ko zeyada sy zeyada time daina chahey takeh zeyada paisa kama saken.
                    • #11 Collapse

g haan bilkl dear online jitny bhi business hyn un sb se acha business forex hy js pe hm jitna ziada mehnt kren gy forex hmen us se ziada hi bonus de ga is trah hmra profit bhi ziada hoga islie kaha jata hy keh forex m paisa hi paisa hy lkn paisa tb hi milta hy jb hm achi posts krty hyn r ziada mehnt krty hyn.
                      • #12 Collapse

ji Bhai jaan aapki baat theek hai ki Pakistan Forex forum kabhi bhi band hone wala business hai is our business international level ka profitable business hai ismein Ham acchi mehnat karke achcha knowledge hassil kar sakte hain aur achcha khasa experience bhi increase kar sakte hain aur ek profitable business hai jo Ham ghar baithkar bhi kam kar sakte hain aur yah investment ke bagair bhi Ham iske kam karke acchi earning kar sakte hain
                        • #13 Collapse

je ap ne theak khaha k agr ap ko forex ma pasy he pasy banane ha to ap ko kafi zayada fasla karne ho ge or ap ko kafi kam karna ho ga asani sa ap ko forex ma kya kisi b jaga ap ko kafi pasy nahe milag ga.is leya ap ko chahaya k forex ko time day
                          • #14 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                            Boss Aapki Bat Right Hai Agar Ham Forex Mein chahte Hain To paisa hi paisa hai agar Ham ismein kam karte hain aur accha bonus Hasil karenge To Ham ismein bahut hi achcha paisa Kama sakte hain tu Har Bar Hamen ismein check post karke Ham ismein bahut hi accha property transfer kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham ismein jyada bonus Hasil Karen aur apne Se achcha profit Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g ha dosto forex me paisa hio paisa par us ko kamane ka bhut asaan tareeka ha agr jham forex ke samandar ko haasil karna chahte hain to hme learning ko best banaana hoi gaa haam es me kamyab ho sakte hain zada mehnat kar ke ziada mushkil kuch naai ha bas hame sabar ka daman pakar ke trading karni ho gii agr haam ankhe band kar ke trading kare gee too ham peeche reh jaee gee

اب آن لائن

Working...
                              X