Trading main economics knowledge ki bht ahmiyat hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading main economics knowledge ki bht ahmiyat hy.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh jo economics main expert hy to wh trading main bhi expert ho ga q kh economics main trading ky bary main sara knowledge hota hy ap ky kia views hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading main economics knowledge ki bht ahmiyat hy.

G brother ap na blkol thk kaha hami economic knowledge hsail krna chahye is k bigair ham trading ni kr pain gy agar ham trading pa fokiat dty hain to economic knowledge ka hna bht zarori ha agar hami pta ho ga tbhi ham trading mi apna sikka manva pain gy markeet ki value seedha economic condition pa depend krti ha
    • #3 Collapse

Obviously right post u have done!
      Trading krty waqt hemen kisi mulk ki brhti hui inflation ka ilm huna chahye aur is k ult agr deflation hu to tb bhi hmen us mulk k halat ka pta huna chahye isi trah se he hm apne account ko brha skty hen
      • #4 Collapse

gee han bro ap ne thek kaha ha trading main hamre paas knowledge hona chaiye ur hume zada knowledge tecnical se hasil krna hota ha kew market tecnical se bohat achi movement leti ha hume is main samjdari se work krna lazmi hota ha
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karni start kardaa or ha ager hum hard work kartaa ha to per hum ko profit hoge or forex trading ke movement economic knowledge per he hotee ha es leya wo bohat important ha ...............
          • #6 Collapse

economics aik calnder hota hain hamy is ko watch kar kam karna chahey per he hum market main run kar sakty hain forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main apne marze ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu main kam karty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

hamy market ke economy ky bar mai full information gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kar sakty hain hum is ami bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pehr he hum pasia kama saky gy forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aikacha business hain
                • #9 Collapse

hamy knowledge gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama sky gy forex aik online or kabe be band na hony ala bhusiness hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markt ka balm nahi hota forex aik bahtern busiens hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

g haan sister theek kaha apne trading mein economics ki knowledge ki buhat ihmiyat hai... tarding mein jitni knowledge is ki zaroorat hai issey har trader buhat jaldi kamyaab ho sakta hai... trading karte huwe economics ki pori learning karna buhat zaroori hai...
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

sorry spelling aap mujhe bhi samajh Na Hota ki jo kaam kar rahe ho bahut acche tarike se aur sath ke sath hi Jivan Ko Apne hisab se chalana padta hai tab setting Mein sabse Jyada istemal Hota Hai 5760 inches samajh Jaenge to bahut acchi lagi Forestry main aapko yah bheja Hota kya bahut acche bahut acche Kashmir se profit Jaega To aapko bahut achha thik karne ka Milegi aur aapki ok Galti hoti hai na dekhne ke liye Apne Sath ke sath hi jiju ko samajhna padta hai tab jakar aapko tab jakar Kaise nikale aati hai main aap log Ja sakte hain Jyada running karne ka bahut acche tarike se sirf ho rahi hai aur Kahin Bhi Nahin ho rahi hai se Hamen Tumhen profit mile

اب آن لائن

Working...
                      X