Forex Main Hamari Mehnat Hi Hamari Kamyabi Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Main Hamari Mehnat Hi Hamari Kamyabi Hai

bohat he achaa sawal ah ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karni hoge or ha ager hum hard wrok karta ha to per hum ko achi profit hotee ha or ha ager hum without hard wokr ka trading start kardaa to per hum ko loss he hoga...............
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g han bilkul theek bat hy qk jis b kam me hm jitni mehnat r tawajo den gy woh kam utna e kamyab rhy ga aur forex b same aisa e hy jitni mehnt r lagan se kam krn gy hmein utna e profit r success mily gi .aur jitni mehnat krn gy hm utna e forex ko smjh pain gy r kamyab ho gy
      • #18 Collapse

Bilkul forex main mehnat se hi kamyabi hai mehnat ke bager koi bhi forex main kamyab nahi ho sakta forex main kamaybi mehnat pr depend karti hai ap ye ham per hai ke ham jitni zyada mehnat karen ge utna hi gain karen ge
        • #19 Collapse

forex ma agr ap ko kafi zayada study karo ge to ap ko kafi zayada mehnet karne pare ge is leya ap ko kafi zayada dakh kar trading kare ge or mehmet karne hoge forex ma agr ap bagar information k or trading k kam kare ge to bohjot zayada investment kare ge.
          • #20 Collapse

ji Bhai jaan aapane bilkul theek hai ke Forex mein mehnat Hi hamari kamyabi hai aur agar Ham mehnat se kam karenge to Ham kamyab trader Ban sakte hain to humko chahie ke rozana ek target ke sath ek planning ke sath kam karna chahie aur raat 12:00 baje se pahle pahle posting karke FIR soye
            • #21 Collapse

G HN ap ny bilkul Sahi farmaya kh Pakistan forex forum mi hmari mahnt hi hmari kamyabi hu kio kh zyada mahnt krny sy zyada experience huta hy or bonus mi izafa HOTA hy or zyada experience sy hm Sahi trade kr skty hn
              • #22 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein unhy members ko success milte hy jo mehnat karty hain yuon samjh lo ky mahnet he kamyabe hy forex mein es liye humy chahiye ky hum mehnat karen aur quality posts karne ki koshish karen tab he hum kamyab ho sakty hain aur ache earning gain kar sakty hain
                • #23 Collapse

Forex me kamiyab hone ke liye mehnat karna must ha mehnat kie beghair ap forex me kamiyab nahi ho sakte forex me jo bhi ja tak kamiyab hua ha us ne bohat mehnat ki hoty ha is liye mehnat ke sath is me kaam kare agar apko is me kamiyab hona ha
                  • #24 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
                    Boss Aapki Bat Right Hai Forex Mein Hamari mehnat hi Hamari kamyabi Hai To Hamen chahie ki Ham ismein kam Karte Hain To mehnat ke sath kam Karen kyunki mehnat hi Hamari kamyabi hoti hai aur mehnati Hamen kamyab kar sakta hai aur ismein cprofit Hamen Mahendra De De sakta hai To Hamen mehnat karke kam karna chahie
                    • #25 Collapse

Salaam Alaikum friends respected members Forex both risky business Mein ham log Jyada hote hain aur bahut kam hota tu Agar Ham yakin ke chote kaun se jyada profit hi Le To yah Hamari lalach Mein aata hai agar Ham Thode profit marriage ke bahut kam hota agar Ham Intezar Karen aur Jyada profit ka soche to loss bahut bada ho jata hai isiliye thoda profits Jyada losses Bade Logon se behtar hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

g han ham logo ko chhaye ka ham log is ma zayda sa zyada mehnaat kara ta ka ham log is ma kamayab ho skaha ham logo ko chhaye ka ham log iw ma zayda sa zyada mehnaat kara ta ka kamayab ho sakha is ma ham log jab tak mehnaat nahi kara gay tab tak ham log is ma kamayab ho skahta han aur na hi is ma achoi eraaning kar skahtya han

اب آن لائن

Working...
                        X