Trading me loss tension se bachny key ley kia karena chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me loss tension se bachny key ley kia karena chaye?
    Trading me loss ho to tension zaror feel hota hay es se bachny key ley apny trading experience ka jaiza lena chaye aur jo strategies aur indicators key base par ham trades open karna zarori samjty hey es ka be jaiza lena chaye, loss ki tension esi hay key key traders future me be achi trading nahi kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me loss tension se bachny key ley kia karena chaye?

yes bhai jan hmyn trading mn jab los hota hy to hmyn iss say tntion ni kleni chaiy q k forex mn bhi kabhi bhi tntion vala kam ni hta trreading hmysha relex ho kr traeding kro ta k is say ham pora pora faida otha sakyn
    • #3 Collapse

G ha member main ap sab logo ko batata ho kha trading ma8n loss tantion say bachna chay kha apnay kam ko bakadgi say kerna chay or apnay kam ko ahtiyat say kerna chay tha him apnay kam ko bakadgi say serimjam dayna sakay.
      • #4 Collapse

G dear apne bhot hi ache saval kiya he to me apko ye btana chahta ho ke agar hm pakistan forex me ak ache trader bnana chahte he or loss se bachna chahte he to hm ak ache trader bn sakte he likin hmnis se bhot zoyada profit kma sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he
        • #5 Collapse

Dear trading mai loss tention s bachna ka lia huma forex mai zyada s zyada mahnat krna para gi or agr jub hum accha experince or knowledge hasil kr lain gain tu huma forex mai profit lana s koi nahi rok sakta hai profit or loss ko samjhna ka lia bi kafi experince or knowledge chaya warna ap ko forex mai profit or loss ki samaj nahi aya gi
          • #6 Collapse

bro phali bat ya hy ky loss ki waja sy to tension lyni hi nahi hy kun ky ap ny kuch invest to to nahi kiya jis ki waja sy ap parashan hn phr bi forex man tread lagaty waqt pachaly kuch tread ki movement ko note krna chahiya ky tread ks tarf lagayn to loss nahi ho ga
            • #7 Collapse

India trend trading male or se bachne ke liye Jyada Se Jyada Forex trading Mein kam karna chahie hard work karna chahie Taki aapko Achcha experience Lo Jitna Achcha aapko experience Hoga utani acchi aap per nahin kar sakte hain isliye demo account Ka Sahara Le aur demo account mein hard practice karne ki demo account hi sabse Behtar kaun hai jismein aap sabse Jyada Behtar earning ke sath sath aap learning Hasil kar sakte hain Kyunki jitni acchi learning Hogi utani hi acchi aap live account mein add nahin kar sakte hain
              • #8 Collapse

trading ma loss tension sa bachny ka liye humy chaiya ky hum is forum ky bary ma experience or knowledge hasil kryn jab humy is forum ky bary ma information hasil hojy to hum fir is orum pa kam kry or is forum pa jo tools humy diy gay hn unpa bhi kam kryn is trha huma chiaya k hum apny account ko secue krny k liye stop loss use kryn
                • #9 Collapse

G dear koi shak Ni Hai apki bt men qk loss hota he tension ke cheez Hai qk yeh hamari tamam mehnat ko finish KR deta Hai r Hamare pas siwae pachtawe ke kuch Ni bachta to hamen chahye keh hum isko control krne ke best planning kren r apne upper confident kren r hemat kr ke loss ke tention ksi experience man se trading sekh kr kren to loss ke tention BHT kam ho jae ge
                  • #10 Collapse

dear is business se hum lose se bach sakte hein ur hume lose se bachne k liye is main menat krni hoti ha jitni zada hum menat krein gey hume utna hi acha faida be hasil hoga hume is main trading samjdari se krni hoti h
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Sub se pehly to main yeh kahu ga k aj tak main ne esa koi business nehi dekha jis main loss zero percent ho har business main loss hota hain magar is loss ko kum se kum kiya jaa sakta hai us k liye kuch baty zehn nasheen kr leni chahiye k sabar ka daaman kabhi haath se nehi chorrnaa or proper learning lety rehna hai

اب آن لائن

Working...
                      X