Demo accunt ne hamesha asani peda ki hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo accunt ne hamesha asani peda ki hai..
    Dosto ap sab senior member ne demo account use kea ho ga To mine ye khena chaon ga k new members is ka faida uthine aur is ko use karine free mine ye ap k liy asani peda karta hai...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo accunt ne hamesha asani peda ki hai..

Demo account ne hamesha hi new traders ki help ki hay aur trading ki learning ko asaan banaya hay agar ham aaj small profit be Forex market se earn karny me kamyab hoty hey to es me demo account ka hi hath hay, demo account me trading practice kar key ham ne acha experience hi gian kia hota hay aur es demo account key platform se hamari trading me behtari aur asani peda howi hay.
    • #3 Collapse

Aslamoalikum dear apki baat theak haka hmm ko senior ki traha junior ko b chahiya ka demo account ki prectice krain or jitni achi prectice ho gi utna hi acha apko experience b ho ga to phir jb demo account ki prectice ka bad jb real account mn trade open krain ga to bahat assani ho gi or acha proft milla ga
      • #4 Collapse

Friend forex ma trading k liay demo account best tutorial ha js par ap kam kar k apni trade k knowledge ko increase aur techniques ko set kar saktay hain jo kisi b aur tarah mumkin nhi bs koi b real trade sa pehlay apni strategy demo account par check kar lain ta k ap loss sa bach sakain
        • #5 Collapse

asa hi ha ma apki bat sa sehamt hon forex trading pa sb sa acha demo account ha jis pa kam krky hum ak achy trader ban skty han qky demo account pa kam krky hum forex ky bary ma information or knowledge hasil krty han jis waja sa hum real account pa ak acha kam krty han or ak din successful ban jty han
          • #6 Collapse

dear friend demo account forex trading market me bohat hey aham or bohat hey important cheez hey or mery khiyal sey agar demo account ki option forex na deta to shaid he hum forex trading seekh sakty kiu k koi b real money sey start nahi lena chahta isme risk ki waja sey har koi darta hey k uski real money loss na hojay is liay koi b trading me na aata agar demo account ki option na hoti to
            • #7 Collapse

Bilkul jesa ke sab jante hain ke trading main start karne se pehle practice karna bohat zaruri hai hame demo account main practice kr ke forex main apni mushkilat ko asan karna chaye demo account per practice karne main hamara apna hi benefit hai so hame is se faida uthana chaye
              • #8 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein demo account ko zaror use karna chahiye jis se forex main hamara experience our knowledge increase ho ga our forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain is liye forex main hamein demo account par practise karni chahiye
                • #9 Collapse

forex ma agr ap ne demo account ma kam keya ha to ap ko kafi zayada faida ho ga ap ko kisi b pair ma trading karne k experiance ho ga to ap ko kafi zayada demo account ma kam kar k tajarba hasil keya ho ga ap ko real account ma kafi zayada faida ho ga.
                  • #10 Collapse

demo mai hum live kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kamkarna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aiik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free acpint bana kar be kam kari sakt hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

Ji han bhai aapane Sahi kaha hai demo account Ne Hamen bahut hi sahuliyat diye gaye hain time account Ek Aisa chij hai jo Hamen har pareshani se nikal deta Hai market ko analyse karna ho ya koi chij sikhane Ho To Ham dam account Se Hi Sab Kuchh karte hain Hamari bhi hai
                      • #12 Collapse

Asslam o Alaikum g han bilkul as main koi shak nii k demo account ny forex k kam main buht asani pada ki hui hy forex treading k lay khas tor pay hum demo account say fida uthty hy jas say humy zyda say zyda fida or earning hasil hotii hy humy jatna zyda ho sky demo ko follow kry as pay time day practice kry jas say hum buht acha bonsa hasil kr k achi treding krty huy profit asani k sth hasil kr skty hy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han dost demo account nay hamesha say traders k lye bahot sari asanian peda ki hyn or isi ki waja say bahot say traders nay trading men experience hasil kia hy or expert trader bnay hyn kion k apko koi b esa kamyab trader ni milay ga jis nay apnay trading career k start men demo practice na ki ho kion k yh basic or first step hy jo k bahot zaruri hy is lye tamam traders isko zaror use kartay hyn or is say faida uthaty hynn

اب آن لائن

Working...
                          X