Markete Mian Survive Ka Tariqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Markete Mian Survive Ka Tariqa
    Agar ap k paas equity achi hy to ap ko aik time main bus aik trade lagaye aur wo lot kam ho na k ziyada is k bad jab markete neechy aa jaye to ap is main us waqt ai trade aur laga dein aur us sy neechy jaaye to aik aur isi tarha jab markete upar aaye ga to ap ko buhat ziyada favor main aa jao gy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Markete Mian Survive Ka Tariqa

ager ap markete men survive chty hain to ap just saber aor lot size ka kam sy kam istimal kren.ager apka lot size kam ho ga to markete jitan bhi ap k again chali jaye to apko wash nh ker sakti is trah ap markete men survive ker sakty hain.is liiye apko chye k ap markete men lazmi tor per survive kren aor just ap money managenment ko follow kren to ap is men akmayb ho sakty hain.
    • #3 Collapse

G Haan baai g may aap ke is strategy k saath ithifaq kartha hoon hamay kabhi be big lot size k saath trade start may he open nahee karne chahiay kionka agar wo start may he loss may jaaye tho per ziada tension hothe hay is liay hamay start may lot size kam rakna chahaiy our per jab wo hamaray favor may jaaye tho per ek our trade ziada lot size k saath open karay.
      • #4 Collapse

bilkul my dear market main survive karna bahut mushkil hae agar hamen market main survive he karna hae to hamen cahiye ke hum kabhe bhe risk na len or hamesha kam se kam lot size use karen or kabhe bhe bina analysis ke hum trading na karen agar hum ese he kam karte rahe to hum market main survive kar jaen fy
        • #5 Collapse

ap jab trade lagaty hein to apko usk bary mein ye infirmatoin rahkin chait khe khe market kab tak up down hogi phir usi k mutabik trade lagani chaiy markeet ko anyalsis kerna chaiy es sey ap acha profit hasil ker sakty hein markeet ko surive phinchnny ka treqa ye hiy khe ap markeet ko open hony tak wait krein or slowely trading lagain ,,
          • #6 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, hamain apna sara margin ek hi trade par nai laga dena chaheay, for example agar ham kisi pair par buy ki trade open kar rahay hon to hamain chaheay kah ham starting main kam lot size use karain aur agar market down ati hay ati hay har 50 pips k bad aur trade open kartay jaain es say jab market pehli trade k entry point tak jaay gi to bad wali trades bahut saray profit main hon gi.
            • #7 Collapse

Market Mein graph survive karna chahte hain aur profit Kamana Chahte Hain to uska behtarin Holi hai ki Hamesha bahut Chhoti lot size use Karen aur stop loss aur take profit Jarur istemal Karen isase yah Hoga Ki Aap Ko Agar Kisi kism ka koi loss bhi hota hai to vah bhi bahut Samaan Hoga aur aap Dobara se apni Baki investment Patre lagakar usko recover bhi kar sakte hain lekin agar aap bahut jyada Badi lot size use Karenge to uski vajah se aapka loss bhi bahut jyada ho sakte hain aur sometime Hai Aisa Bhi hota hai ki aapko saree investment bhi loss karvani padati Hai To behtarin yah hai ki aap Samay Jari se kam Karen aur Hamesha utani lot size use Karen Kyunki aapke liye reasonable Ho
              • #8 Collapse

market Mein survive Ka Tarika aapane poochha Hai Hamen mehnat se kam karna hoga aur Mahina se apne business Ko sikhana Hoga aur is Mein kam kar ke experience Hasil karna hoga
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko watch karty howe kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga forex aik bohat bara bsuienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex market bohat bare hain hamy is mai ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai apne marze sy time table baan kar sakty hain hum is agar bager learning ky kam kary gy to hamjy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X