Equity Safe Hy To Ap Kamyab Ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Equity Safe Hy To Ap Kamyab Ho
    Ye baat jan lein k ap k paa achi equity hy aur ap koi trade lagaty hain to us trade sy agar ap ko koi loss nahi ho raha to ap samjh lein k ap is sy kamyab ho jaaye gy q k ap is main loss nahi karty chhy ap ko profit ho ya na ho yahi hota hy aik acha trader
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Equity Safe Hy To Ap Kamyab Ho

G Haan aksar members asay hay jo ek time may kafi ziada trade open karthay hay our wo hamesha ise confusion may rehthay hay k wo loss may hay ya profit may tho wo balance ko dhak kar hisaab lagatgay hay lekin ye buhut asaan hotha hay aap sirf apnay bonus ke equality ko dhakay agar wo safe hay tho aap safe hay our agar wo loss may hay tho per aap loss may hay.
    • #3 Collapse

equaity bhot ehm hai ager ham koi trade lgaty hain to hamen equity oer zroor nazer rhkni chye ager ham apni equity per lazmi tor per nazerr hken ager eqiutkam ho gaye to hamri tardes men phir opposite trade bhi open nh ho sakky g.is liiye hamen chye k ham safe traaidng kren aor jitna ho sakky ham eqiuty ko zyda kren na k ham apni eqity ko kam kren.ager equity zyda ho g to profit bhi hamen zyda ho ga per tarde.
      • #4 Collapse

g haan ager hamri equity safe hogi ti haam kamyab bi ho sakty hein or haam los sey bhi bach sakty hein is liy apko jab bhi jitna profit mily apusko urgently with draw ker liy krein withdraw account ka safe hony ka wahidd zarea hy or ye hamry liy bhut hi best hy hamin apni equity ko mehfooz kerny k liy withdraw zarir ker lena chaiy ,,,,
        • #5 Collapse

bilkul forex trading main hamara main maqsad equity ko safe karna hona cahiye maslan hamara account 200$ ka hae or hamen 80$ ka loss hae to hamare equity 120$ bache ho ge to hamen apne equity ko save karna hae hamen cahiye ke hum hamesha kam se kam risk len take hum apne account ko safe rakh saken
          • #6 Collapse

Brother main ap ki bat say agree nai hon agar ap trading kar rahay hain aur ap ko na profit ho raha hay aur na loss ho raha hay to phr ap k account safe rakhnay ka koi faida nai hay aur ap nay sirf time waste keya hay q kah agar ap kisi business main investment kartay hain aur ap ko us say profit nai hota to aisay business ka faida nai hay esleay hamain khud ko profitable trading karny k kabel banana chaheay.
            • #7 Collapse

Ji bilkul bhai aapane theek Kaha agar aap apni investment liaqat ecosave rakhte hain aur profit bhi kam Aate Hain To tab aap ismein Kamyab person Hai To ke apni investment ko Bachana Bhi Ek bahut Badi Mushkil Hai Aur yah Hath ke pass Nahin Hoti Hai vah profit bich mein aur apni equity ko bhi bacha ke Rakhe to iske liye aapko sirf mehnat karna Hogi agar aap chahte hain kis market Mein Kamyab ho sake aur profit bhi kamaye aur loss Sabhi bacche aur apni equity ko bhi sev rakhen iske liye aapko shak mehnat ki jarurat hai Jitna Jyada prashnawali Hoga Baat Nahin beta kam kar Sakenge Kyunki market UN logon ko hi Achcha profit Deti Hai Jo keh theek knowledge or experience ke sath market Mein kaam karte hain
              • #8 Collapse

hamy ache equlity ky sat kam karny mai he faida hain forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik bihat bara busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy bahtren kam karna ho ga pher hamy earning ache mil jy ge forex aik legal business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy ache quluity ka kam karna ho ga forex mai forex iak acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain ham market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik amm bsiness ke nisbat acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke jo ek time may kafi ziada trade open karthay hay our wo hamesha ise confusion may rehthay hay k wo loss may hay ya profit may tho wo balance ko dhak kar hisaab lagatgay hay lekin ye buhut asaan hotha hay aap sirf apnay bonus ke equality ko dhakay agar wo safe hay aur mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain thank you everyone

اب آن لائن

Working...
                      X