Forex ko muskhil kaam samjh k na karine...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko muskhil kaam samjh k na karine...
    Dosto ager forex pe kaam Karna hai to ye na samjhin k ye mushkil kaam hai asi baat zehain mine na rakhine balk is ko planning k sath kaam ko sar injam daine..
    Ap ko forex esy lagy ga aur taime table ka khyal rakh kar kam karine daily ka kaam daily kea karine...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko muskhil kaam samjh k na karine...

g han bhai jan agr ham forex ko mushkail smjh ker chor den gy to ham zroor is men nakam ho sakty hain.is liiye hamen chye k ham forex ko mushkil na smjhen bal k is kam ko asan aor rules smjb ker seehken to hamry liiyr ye asan ho jaye ga.is liiye hamen chye k ham lazmi tor per is kam men expert baneny kaily zroor seehken aor ager ham ksis kam ko mushakil smjhen gy to ham us ko mery kyal men seehk nh sakty hain kun k isko dill jab except nh kry ga to phir ham seehk bhi nh saken gy.
    • #3 Collapse

my dear is duniya main bahut se kam mushkil zaror hain lakin na mumkin nhe hae aga koi kisi kam main mehnat karta hae to wo is main zaror kamyab hota hae q ke kisi ke mehnat kabhe bhe zaya nhe hote hae to is liye hamen yeh na samajhna cahiye ke forex mushkil hae balke hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is main kamayb ho saken
      • #4 Collapse

G Haan baai jaan forex trading ko hum nay buhut easy lena hay our is may ziada say ziada mehnath karne hay kionka is business ko agar aap buhut mushkil mangthay hay tho per aap is may ziada kaam be nahee kar sakthay our agar aap is ko easy lay tho aap dil laga kar kaam karangay.
        • #5 Collapse

Brother meray kheyal main to forex trading ko hamain mushkel samjh kar hi karna chaheay q kah agar ham esay mushkel samjhain gay to ham es ki learning main mehnat karain gay but agar ham forex trading ko easy lain gay to ham es ki learning main time nai dain gay aur es tarah ham kamyab nai ho sakain gay.
          • #6 Collapse

Hello friends, hope u guys are fine and enjoying life and working well with the forex. Friends forex koe mushkil business nahi ha or na he hamay isay mushkil samaj k krna chahiyay. Yahan agar hamay asaani say kaam krna ha to hamay is platform pr trading ka acha knowledge hona chahiyay or experience hona chahiyay tb hum asani say kaam kr k achi earning kr sakein gay.
            • #7 Collapse

Jiya bhai Janab Ka 12 volt 1 RK Pakistan first performance ka kam karna karna hai kam samajhkar Karega Ram Is Tarah Shan kam samajhkar Karenge To Ham Kamyab Ho Jaenge isliye Mujhe kam Jyada Se Jyada Hai ismein Mera Karam jitni Jyada mehnat Karenge Ham Kamyab Ho jaenge
              • #8 Collapse

aapane kaha hai ki Forex ko Mushkil kam Samajh Kar Na karen to ji bilkul Aisa Hi Hona chahie Agar Ham ise Mushkil kam samjhenge to Fir Ham confuse ho jaenge
                • #9 Collapse

G ha my dear ap bilkul thek kahy rahy hn forex ko hamien mushkil samajh kar nhe karna chaye hamein chaye k ham is ko ik easy kam samjh kar karein aur is per ik achy aur simple quality use karein aur topic sy related posts karein aur thread bhi karien so hamein is ko bilkul asaan samajh kar karien aur ik acha bonus kamien aur ik achy trade karein
                  • #10 Collapse

Dear friend totally bahut interest Ki Hai Forex trading Koi Mushkil nahin hai agar Thodi Se dilchaspi Lekar sikhaye to samajh a Jaati Hai. .
                    • #11 Collapse

Forex ko mushkil kaam samajh kar naa kry magar isko itnaa asaan bhi naa smjhay isko samajhna proper knowledge hasil krnaa bohat zruri hai jo isko asaan samajhty aur bina samjhay trading shuru kr dety wo future main loss krty jo isy samajhty woh is main kum loss krty hain lehaza isy asaan smjhy magar itna nehi k bina seekhay he start kr den
                      • #12 Collapse

lekin bataya Hoga Ki aap Forex trading co Mushkil kam Samajh Kar Karen Jab aap apne kaam ko miss kar samajhkar Karenge to aapko uska bahut acche tarike se aap Kuchh mein bahut acche tarike se aaj nahin kar sakte kya aap apni Galti to bahut acche tarike se manage Karen Jab aap manage Karenge to aapko
                        • #13 Collapse

G piyary bhai apny bht achii bt share ki hy k forex men jb ham kam karty han aksar kam krty huay trading samjh jb trading samjh ni to loss ho jaty han aur ham kahty han forex buisines bht mushkil aur ham apni itereting kho jaty han.
                          • #14 Collapse

Running karne ke liye school ke sath kam Karen proper management ke sath kam Karen aur kaun se kam Karen Forex main aapko Yahan per daily movement se Kuchh Na Kuchh sikhana chahie aapko chahie ki market ko parvaaj Karte Rahe aur Market ki movement se bahut Kuchh sikhane yah aapko earning karne ke liye Bole Jyada kam
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g haan bilkul hamain is mn kabhi bhi forex ko mushkil smjh kr kaam nhi karna chaiye hamain is mn buht hii zyada careful hona chaiye aur isi main kaam krte rehna chaiye agar hm isko difficult smjhaingay tohmian is mn kaamybi bhi nhi mil sktaaa.

اب آن لائن

Working...
                              X