Beginners ko motivate kaRnaa chaahiye Naa k Disheart....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Beginners ko motivate kaRnaa chaahiye Naa k Disheart....
    Forex Main humEn Chaahiye k Jo New MeMbers Aayen unHen moTiVate KaRen k FoRex se Woh Kaafi achi earning Bhi kaR SakTay Hain Or apnay Ghar k iKhraajaat Bhi PooRay KaR SakTay hain Naa k HumEn UnHen DiSheart KaRnaa chaahiye k Woh naakaM Ho JaEn oR HumEn Jitnaa PoSsible Ho Unki Madad kaRmi chaahiye Taakay WoH Bhi foRex Main kaamyaabi haasiL kaR saken....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Beginners ko motivate kaRnaa chaahiye Naa k Disheart....

G dear ap bilkul thek khe rhe he ke jo log newly forex ko join karte he hme ise logo ko motivate karna chahye nake disheart kioke agar hm in ko motivate karte he to un ka interest barh jata he or wo apni pore mhenat se forex pe kam karte he or hme un ki posting pe thanks pe dena chahye
    • #3 Collapse

Asalamu Alaikum . Gee bilkul hamri motivation kisi k loay kamiyabi ka sabab ban skti hain or new member or begginers ko to motivation ki bht zayda zarurt hoti jab m as a begginner kam karti thi bht disheart hoti thi bar bar laken sir motivate kartty thy or abi bhi karty hain then confidence phr say bhaal hojata hain or motivationnk foran baad mery tp hit hona shoro hojaty hain😄😄 thats power of motivation
      • #4 Collapse

apni dreams ko pora kar skaty hain asani se is business me or apna career bana skaty hain Yes of course that tiu are say the right and I am agree with you. We are patience or discipline in the foeex market.e are put the good order in this market and earn the money Yes that you are right, this is the greatest business on this planet if we work with it with proper knowledge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

senior traders ko Forex trading mai Beginner traders ko motivate karna chahiye . beginner traders kay liye forex trading waise he kafi mushkil hoti hai kion ke inkay pass learning aur expeirnce ka woh level nai hota hai jis sa achi traidng ke ja sakti ho . iss liye iss trha kay time per beginner trader ko ziada support chaiye hoti hai.
          • #6 Collapse

Bilkul Dears apne sahi kaha new commerce hunare friends hen hum sab members ko chahye unhe acchi tarha Guide karke motivation den or behtar tareekay se unhe guide karen taakay wo becharay acche se sekh saken or apna ghar ka kharch chala saken dears hamesha oroon se bhala karen to ALLAH PAK apse bhala karega:1f33b::1f33b:
            • #7 Collapse

Coffee generate karte hain Jyada business planning ke sath hi vo Log Yahan per business ko Aage Ki Taraf Lekar Ja sakte hain Jo log apne business ko theek se Nahin samajhte Hain vah Log Yahan per kabhi bhi proper method ke sath apne business se nuksan nahin karte hain aur Achcha kam kar ke Aage Ki Taraf development karte hain Forex ka kaam sab ke liye Kaun Hota Hai Bus Yahan per Samay per depend karta hai jo Log Yahan per Jyada acche se is business ko samajhte Hain
              • #8 Collapse

yes my dear friend ap bilkul thek kahy rahy hn ye ik bahut hi acha business h so hamein is mn logo ko involve karna chaye aur pher is per kam karna chaye so hamein is ko ignore nhe karna chaye aur na hi logog ko disheart karna chaye jis sy hamein is mn profit hosakta h aur log bhi is mn hamien duaien dy gy so hamein chaye k ham apny sary dosoto aur members sab ko motivate karna chaye aur kam karna chaye
                • #9 Collapse

hamy apny new mamber ko in ky kam par aprishate karna chahey is sy un ki hosla afzi hoti hain forex kabe be band na hony wala aik real business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik best business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy pahly learning gan karne ho ge hamy aik time tbale bana ar kam karna ho ga pher he hum acha bonus kma saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bagwr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai markte ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nahi han

اب آن لائن

Working...
                    X