pairs mai hum live trading kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs mai hum live trading kar sakty hain
    forex mai muktalif pairs hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mami be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is business mai apny bos ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs mai hum live trading kar sakty hain

G bilkul yahan tradding pairs mein e hoti hen hmein uska pecha market ka ups and down ka pta hona cahea acha sa analysis krna chaea S/L or T/P ko apply karna cahea jo acha profit de sken usi mein trade krni chaea ham jitna acha sa analysis base pa investment kren gy otna acha profit gain kren gy support or resistance ka khayal rkhta hua trade leni cahea
    • #3 Collapse

G Haan aap ke baath bilkul teek hay is business may aap nay running market may he kaam karna hotha our aap is business say buhut acha faida be uta sakthay hay lekin is k liay aap k pass acha experiance hona chahiay thake aap is business say buhut he acha faida uta sakay.
      • #4 Collapse

forex main pair par expert trader he kam kar sakty hain in main kush pair risky be hoty hain hamy ahteyat sy in par trading karne ho ge hum is main live or sada urdu main trading karty hain or amount kamaty hain or amount ko apne marze sy karsh karty hain agar hum new member hain to hum currency main trading karne chahey
        • #5 Collapse

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone learning zarrori hy earning learning hogitu hum aur forex mein kaam menhat hota hy mehnat sab ku forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum ko forex mein mehnat se kaam karna hota hy mehnat karain gay tu learning knewledge hasil k liye mehnat ki zarrorat hoti mehna karain gay forex ko learn kar k karna ho ga sekh kar karna
          • #6 Collapse

forex aik international business hain ham pairs main kam karty hain hamy expert ho kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham suessful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty karty hain yai aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

Pairs py trading buht kam risky hy new members ko chahy ky trade pairs py kry r gold r oil py start mn trade na kry y buht risky hoga loss hoga account wash bhi ho skta hy hmra
              • #8 Collapse

forex ak acha businesss hain hum paris mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saklty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be ahsial nahi ho ga
                • #9 Collapse

Dear friends hum forex may kesee be pair per live trading kar sakty hain aur ek acha profit book kar sakty hain kau k forex asi dunyh ha jub be hum es per pasa invest sakty hain tub he tub hum es fida hasil kar saktay hain hum ko cahyh k hum zada say zada trading karin aur earning karin.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend pear main ap live trading kar saktry hain yeh ak bahteren busnes hy as main ap ko zaror join karna chahye dear ap agar as busnes main kameyabi hasel karna chahty hain to as ko sekhen aur as mainmahnat karen

اب آن لائن

Working...
                    X