Crude oil mai sell ki aik trade aaj open ker li jaey tou?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Crude oil mai sell ki aik trade aaj open ker li jaey tou?
    Dear members mairay khayaal mai agar aaj aik trade sell ki crude oil mai open ker li jaey tou kuch profit lia jaa sakta hai. Kiyu kay crude oil ka agar h1 mai trend daikha jaey tou aisa lag raha hai kay crude oil abb neechay ki he move banaey ga. Aaj aik trade small lot size kay saath open ker kay small profits liye jaa saktey hain. Aap ka kia khayaal aur eraada hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Crude oil mai sell ki aik trade aaj open ker li jaey tou?

bhai jan ager ham sell ki trade curde oil per lga len to mary kyal men hamen loss ho ga kun k cruse oil ka overall jo trend hai wo upward hai aj kal lagta hai k curde oil wasy oper ki jabub move kry ga.is liiye ahmen chye k ham lazmi tor per crude oil per trade en bhi sahe to necy wali entry sy buy ki len to wo hamry liiye sahe rhy ga.is liiye sell ki trade lena mery kayal men apny apko markete menphansany wali bat ho g.
    • #3 Collapse

dear is main ap ki bat kafi limit tk correct hy pr is main ham ko chye first of all market ko more say more see karty rahein after that ham ko aisa steps ko pick up karna chye let see what happen in the next time .
      • #4 Collapse

gee han dost ap ne thek kaha ha crude oil main sell ki trade open krna sahi nai hai kew k is kam upward ha hume is main abi koi trade open na krni chaiye agr ye sell move krta ha tu phr neechy se hume buy ki trade open kr leni chaiye ye acha reh ga
        :1f60d: hard work :1f60d:
        • #5 Collapse

crud oil ka muje to koi knowledge nahi hai or na hi me ne kabi crud oil par trading ki hai so me ne kafi sare traders se suna huwa hai k gold or crud oil kafi risky pairs hote hain so ap ko bi ehtiyat k sath kam karna chahiye.
          • #6 Collapse

crud oil aik risky pair hain hamy is main soch samj kar is main trading karne chahey hum is main soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy market ke movement ko dakty howy is main trade place kana chahey hamy aik time main aik he trade open karna chahey agar hum new member hain to hamy crude oil main kam nahe karna chahey
            • #7 Collapse

OLX ke investment Ek acchi wali investment Aaya Puri Duniya Mein Kahin bhi kisi bhi Jagah per baithkar Yahan per kam ko watch kar sakte hain market ko bache kar sakte hain jaise Jaise aap log market ko watchkart Jaenge vaise vaise aap Logon ki investment bhi yahan per Chhoti Jayegi confidence level aapko kabhi bhi nahin karna chahie aapko Hamesha ke liye kam Karte Rahana chahie acche wala sabse pahle aap
              • #8 Collapse

curde oil mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain hamy expert ban ky forex mai kam karna ho ga forex aik legal business hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai business all world mai bohat taze sy famous hony wala acha busienss hain
                • #9 Collapse

hamy curde oil ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar greeyd ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forx kabe be band na hony wala busienss hain is mai har tarah ky log kam kar sakty hain forex aik online businss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum curde oil mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar saakty hain hum is mai night mai be kamkar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakatyh ain hum is mai bager pasaio ky account ban kar be kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X