Loss ho jaye agar kisi trade mein to us k bad 2nd plan use karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ho jaye agar kisi trade mein to us k bad 2nd plan use karen
    Ji han dear friends forex trading mein agar apko aik trade mein bar bar loss ho raha hai to usko aisay manage Karen k dubara loss na ho or jab bhi trade lagayen to apnay mind mein 2 plan rakhen or 2nd option zarur rakhen us k bad trading karen or jab aik trade mein loss ho jaye to us k bad ap 2nd plan use karen us mein loss ziada nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ho jaye agar kisi trade mein to us k bad 2nd plan use karen

har aik member k liye ye zrori hay k agr loss ho jaey to wo ghabra na jaey or disheart ho ker kaam ko stop na kr day kyun k is k ilava bhi or options hotay hain k jin ko use ker k or acha profit gain kiya ja skta hay is liye pur umeed reh ker work kertay rehna bast hay
    • #3 Collapse

dear ap ki bat kafi limit tk correct hy agar ham ko kisi trade main loss gain ho gya h to ham ko upset nahi hona chye ham ko chye trade ki direction ko see ker ksecond plan ko use karna chye is main ham ko bhut he good benefits gain ho g .
      • #4 Collapse

agar trades me loss ho jata hay to hamara trading ka expernice es level ka hona lazmi hay key ham apny second plan ko use kar key trades open karen, loss ko recover karny ka be plan trades open karny se pehly bana lena chaye es se traders jo loss karty hey us ko recover asani se kar sakty hey, ye traders ka plus point be hota hay jab loss key bad koi other plan traders use kar sakty hey.
        • #5 Collapse

AOA! dear fiorex members kaisy bhan ap log ager trading main humain aik bar loss ho tu koi bat nhi ager loss bar bar ho raha ho tu humain is kliay apni plaining pe nazer sani kerni chahiay taky agli bar profit earn ker sakein.
          • #6 Collapse

Forex Main koi Bhi Trade OpEn KaRnay k Sath Hi haaaraay ZeHan Main 2 Plans hoNay Chaahiye Aik ProFit HaasiL kaRnay k Liye Or DooSraa loss Se bachnay k Liye Or Agar Losa Ho Bhi jaaEy To Usay faCe Kaisay KaRnaa Hai Yaa loss Main KeSay Hum loss ko Aassani Se reCover KaRen gy in TamaM Baton PaR HumEn ZaRoor DeHaan DeNaa Chaaiye....
            • #7 Collapse

hamy plan bana kar forex mai kam karna chahey pher he hum sucess gain kar saky gy forex mai plan ke bohat ahmeyat hain hamy kabe be bager palning ky forex mai kam nahi karna chahey forex aik onlne business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be waakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

Trading man loss ho jaye to trader ko ko chahye kay wo 2nd plan kabhi bahi use na keray. que kay loss hota rehta hay aur trader ko pata hona chahye kay wo aik din ya week ya month main maximum kitni trades loss kerta hay. is say trader ko idea ho jata hay kay wo kitna maximum loss ker saktah hay aur us kay bad trader ka wining cycle shoro ho jata hay.
                • #9 Collapse

agar hamy loss ho jy to hamy saber karna ho ga hamy next time apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain yai aik leagl businss hain
                  • #10 Collapse

Jr bilkul asa hi ha agr hum loss krty han tu humy cahiya ky hum ak or second plan pa kam kryn agr hum is forum pa kam krna chaty han tu humy cahiya ky hum trading planning or trading analysis sa kam kryn taky hum ak behtreen result hasil krskyn acha kam kryn taky acha result hasil ho huny or hum best trader ban jyn
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Qasim123 پيغام ديکھيے
                      Ji han dear friends forex trading mein agar apko aik trade mein bar bar loss ho raha hai to usko aisay manage Karen k dubara loss na ho or jab bhi trade lagayen to apnay mind mein 2 plan rakhen or 2nd option zarur rakhen us k bad trading karen or jab aik trade mein loss ho jaye to us k bad ap 2nd plan use karen us mein loss ziada nahi ho ga
                      Agar Hamen Kisi time per loss Ho Raha Hai To Ham Logon Ko second plan use karna chahie Jab Ham second line used kar lenge To Ham logon ko aur use loss ki recovery bhi ho jayegi aur vah log Dobara kabhi Nahin hoga
                      • #12 Collapse

hamain is forum main planing kar k hi hum cahi trade kar k hi um run kraien gay aur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum run karien gay tab hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main anlayse kar k hi um achi trade kar k k hi hum sucss hon gay aur hamain market main anllsey karni ho gi ta k earn karien gayy
                        • #13 Collapse

hamy paln bana kar kam karna ho ga agar hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad saber karna hi ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss pahe hoty hain
                          • #14 Collapse

is forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum suces sho skaty hain aur hamain is k bary main planing karni ho gi aur loss tou har kam main hota hai so hmain sbr say hi trade karni ho gi ta k earn karine gay aur hamain is k bary main bi trae kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushil na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade karien gay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum trade laga kar acha binus kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik unique business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                              X