Jo new Forex member hai unko chahie ky wo Forex mein mehnat se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo new Forex member hai unko chahie ky wo Forex mein mehnat se kam Karen
    Assalamu alaikum my dear Forex member good morning ummid karta hun ki aap Allah ke fazal o karam se a theek honge.
    Main aapko batana Chahta Hun ki jo Forex mein new member hai unko chahie ki vah jyada se jyada mehnat Karen aur apne senior se information le aur dealiy ki Posto ki limit Puri Karen us waqit hi Acha bonus hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyab rider ban sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo new Forex member hai unko chahie ky wo Forex mein mehnat se kam Karen

G han yeah baat theak hey k jo loge new member hain Pakistan forex forum main in ko chahiye k who mahnat sy kam.karin kio k Pakistan forex forum main uni.logo ko acha bonus hasil hota hy jo mahnat se kam kartay hain. Is leay app ko bhi chahiye k mahnat sy kam karin.
    • #3 Collapse

G han sir ap ki bat theak hai kiyu kay hum ager magnet kay sath kam karnye gaye tu es mai faida apna he ho ga na atna zayda sewkhain gaue aur kamyabi ki taraf jain gaye tu humain es mai hamesha mahnet kay sath he kam kartye rhaina cjye
      • #4 Collapse

G Han y baat bilkuk theak hy ke Jo new member hain Pakistan forex mein un ko chye ke WO boht zayada mhnent kerin or posting ala quality ke kerin ager un ke posting ala quality ke ho ge to onain thanks boht mily gy or un ke bines b acha ay ga jis se WO trade b achii lava sakain gy
        • #5 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex ko daily basis per log join kr rhy hen lakin start mn unhy buht ziada mushkilat ka samna krna perta hai or un k pas forex k bary me information knowledge or experience bilkul nhi hota ici liye unhy start sy hi regular mehnat krni chaiye taa k acha bonus hasil kr k us pe achi trade kr k acha profit earn kr sken
          • #6 Collapse

W salam g good morning dear ap bilkul thek khair rhay hy ky forex ko daily basis per log join kr rhy hen lakin start mn unhy buht ziada mushkilat ka samna krna perta hai or un k pas forex k bary me information knowledge or experience bilkul nhi hota ici liye unhy start sy hi is forex trade ko samjhy or khod hi zoyada sy ziya kan karty rhay ziyada kam kary gy to ziyada proft milly ga
            • #7 Collapse

G haaan ju new members h wo forex py zyda mahnt kry ye bt bilkul thk h jb koi new member forex ko join kry tu phly usy knowladge hasil karna chey or zyda sy zyda informtion lni chey zayda mahnat karni chey taky forex mein apny qadam jama ly mahnat sy kamyabi hasil kary asy koch nhe milta jb tak mahnat na ho
              • #8 Collapse

w.salaam apne bhut hi achi baat ki hy kh jo forex p new hyn unko chaye kh woh ziada s ziada mehnt kren r apne daily k posting ko pura kren r phr acha earn kr sken is s unko hi faida hota hy lkn shoroo shoro m forex p ane walon ko itna experiencce nh hota islie jb ziada s ziada kam kren gy to unko bhut ko seekhne ko mile ga r woh phr isi trah woh bhi acha bonus hasil kr jaen gy.
                • #9 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex main humy wqi bubt mahant krni chye khastor pay new members ko dil lgakr mahant krni chye jatna zyda wo work kry gay utna zyda humy fida ho ga new members buht zyda time day samjy mahant kry phr jakr un ko kamyabii hasil ho gie mahant k bgr kesi ko kamyabii ni malti
                  • #10 Collapse

Bhai jan aap ne sahi kaha new members ko mehnat ki bahot zarorat hai ku ke agar un ka bonuss kam ata hai to wo dill kho bethte hein or kaam kerna chor detey hein agar starting mein he un ka dill kaam pe lag gaya to wo kamyab hongy junior members ko chahiye ke wo though threads ka jawab de or khud bhi though thread kare take wo market say agah ho sakey.
                    • #11 Collapse

India se kam Karte Hain To Hamen Yahan per bahut jyada profit Milega Agar Ham Yahan per knowledge ke bagair kam Karenge To Hamen Yahan per just bonus Milega aur Hamen earning karne ke liye bahut jyada effort karna padegi Jyada effort Jyada kam ko. Karne mein Hamari bahut jyada help provide karti hai isliye Hamen chahie ke kam Mein management system rakhen Jyada acche wala bonus Hasil karne ke liye Hamen Yahan per post ki quality Boss
                      • #12 Collapse

Heatmap ko watch kar lena chahie jisse aapko idea ho jata hai kya kaun se jyada Speed ke sath move kar raha hai jo Jyada Speed ke sath kar raha ho aapko chahie ki aapane vahan per investment kar deni hai Jitna Jyada Pyar Karega aapki bhi yahan se definitely UTI Speed ke sath earning Hogi aur aapko sport milati Jayegi time ke sath sath ke kam ho ja Shuru karne se pahle aap Logon Ko chahie tha is aap ko sabse pahle kaun se kar rahe hain aur aap
                        • #13 Collapse

Ji bilkul AP thk keh rahy Hain k forex forum k jitny bhi new junior members Hain unko zeada se zaeada mehnat krni ho gi Tak good profit Mily aur achi trading k bad acha profit bhi mily is Lia mehnat karain aur kamyabi hasil karain baki junior members k sath senior members ko bhi mazeed mehnat krna ho gi ta k wo bhi apna experience juniors k sath share krty rahain ta k unka b faida ho saky
                          • #14 Collapse

Mere Pyare dost ismein Ham Sab Ko mehnat se kam karna chahie na ki sirf new members Ko Agar Ham Sab kam karte hain aur ham ismein kamyabi se earning karna chahte hain To Hamen ismein Sab Ko mehnat karna hoga Kyunki main aapke bagair Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Nahin Mat Karna bahut hi jaruri hai
                            PAK ARMY ZINDA ABAD
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zubair165 پيغام ديکھيے
                              Assalamu alaikum my dear Forex member good morning ummid karta hun ki aap Allah ke fazal o karam se a theek honge.
                              Main aapko batana Chahta Hun ki jo Forex mein new member hai unko chahie ki vah jyada se jyada mehnat Karen aur apne senior se information le aur dealiy ki Posto ki limit Puri Karen us waqit hi Acha bonus hasil kar sakte hain aur Forex mein kamyab rider ban sakta hai
                              John youth weather is a rahe hain unko chahie ki vah Jyada Se Jyada mehnat Karke kam Karen Jitna Jyada traders mehnat Karke kam Karenge apni hi acchi aur successful trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X