experiance is very important in instaforex trading ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

experiance is very important in instaforex trading ?
    Asalam-o-alikum dear friends kaisy hain ap ma umeed karta hon sab khariyat sy hon gy trading mein humy acha profit tab he hasil hota hy jab humary pas market ko samjhny ka experiance ho es liye humy experiance hasil karna chahiye tab he hum ache earning kar sakty hain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: experiance is very important in instaforex trading ?

dear g han tradeing jo bhi karein is main experince he ap k kam main ata hy so is main ham ko kisi bhi kism ki tension nahi karna chye q k agar hamra experience best hy to really ham success full insan hein so ham ko is main khud ko poer full banay ki try kartay rahna chye .
    • #3 Collapse

Gbbelkul a sahe keh rahai Hain ISS market ko trade karnai kelye experience ka hona buhut he zarori hai agar hamarai pass sahe experience nahe hoga to ham ISS Mai achai say trade nahe Kar sakingay aur hamai loss hoga.
      • #4 Collapse

Han gaap na bhot achey baat ham sab ka sath share ke hy kh jos ka pass bhot acha experience hy es forex business ka vho es kaam main auccess ho jata hy our es forex business sa bhoot khuch hasal kar sakta hy es lia hamy jitna ho saky zeada sa zeada experience hasal kary
        • #5 Collapse

G brother ap nay thek kaha hay, forex market main experience wala trader hi kamyab ho pata hay aur acha profit earn kar pata hay, q kah apnay experience ki base par woh market ko sahi analyse kar sakta hay aur usay next movement ko sahi andaza ho jata hay jis ki waja say woh achi trades open kar k asani k sath profit earn kar leta hay.
          • #6 Collapse

Zarori nhi ha k aap ka forex trading ka experience sirf Insta forex k lye use ho ga but yeh experience aap forex k har brokers PE use KR saktey Han aor AAP k pass forex k baray main JitnA zaidah knowledge aor experience ho ga toh AAP forex k kisi bhi broker or trading KR k unlimited profit Kama saktey han...
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun forex trading business min kmyyabi k ly knowledge r experience bht hi zrori hai es forum p knowledge r experience hum demo account bna k ya senior se time ly k hasil kr skty hun jo k bht zrori hai es forum p kmyyabi hasil krny r earning k ly
              • #8 Collapse

Dear friend instaforex trading mein experience bilkul important hota hai kyunki trading mein jitna jyada experience hoga utna hi achcha profit milta Hai yah sab demo ko use karne se hota hai lekin aaj kal mein badh i m o per practice bahut kam karte hain aur khud ko bahut expert traders samajhte hain lekin trading mein launch hone per samajh aati Hai......
                • #9 Collapse

G dear aisyee he bat hai kay es mai exoirence ka hona bhut he zayda zaroori hai kiyu kay insta mai ap ka wxpirence jitna zayda ho ga ap ko kayabi bhi usi hisab say zaydaa mil jatye hai tu hamesha kosesh karain kay es mai zayda say zayda expirence hasil karain aur kamyabi hasil kar lain
                  • #10 Collapse

g han bhotache bat kie hey apnay Kah Forex trading min experience bhot lazmi cheez hey experience kay bina hum hum jab bhi trading karty hyn to yah loss min jay gae aur humayn nuqsan kay elwa kuch hasil nhi ho sakta hey...
                    • #11 Collapse

G han my dear forex friend agr humy kamyab trading krni huy to humy forex ka experience or knowledge ziyada S ziyada hasil krny ki zrorat hogi is liy forex trading m experience ka bohut ihem krdar hy. Ziyada experience otni achi trading or otna acha profit.
                      • #12 Collapse

W salam dear, ap thek keh rahy hain insta forex main experience bhot zroori ha es k elawa koi bhe forex main kamyab ni ho sakta, hm ko chahye k hm demo account par practice kr k experience hasil krain, demo par trading kr k expertise hasil krain aor market ko analysis krna skain aor achi learning sy kamyab trading kr k acha profit gain kr saakin.
                        • #13 Collapse

forex trading main kamaybe ke liye experience bahut zarori hae agar hamen is main kmayb hona hae to hamen cahiye ke hum is main acha experience gain karen pehle trading ka q ke experience ke bagair ap kabhe bhe trading main kamayb nhe ho sakte hain to is liye sab ko cahiye ke demo main kam zaror karen agar forex main kamyab hona hae to
                          • #14 Collapse

Ji Bhai bilkul theek kah Hai experience bahut jyada Kaun Karta Hai forex market Mein kam karne ke liye Jis Ke Pass Jitna Jyada experience Hoga vate Nahin Jyada Behtar kam kar sakega aur profit Kama sakega Kyunki forex market Mein kamyabi Ka Raaz aapke knowledge or experience per hai aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada is market Mein kam Karen Agar aapke pass bahut jyada investment Nahin Hai To aapko chahie ke pahle Dam counter kam Kare Jo ki bahut hi accha platform Hai experience Hasil karne ka Yahan per hour practically kam kar ke bina Koi loss or profit Hasil kiye apne aap ko is Kabil bana sakte hain kya aap is market Mein successfully kam kar sake aur bahut accha profit Kama sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alaikum Dear brother.. your question is good for all forex members... pakistan Forex trading business is a good business every people like him very much experience is a best and very important in intraforex trading ....

اب آن لائن

Working...
                              X