trade tab lo jab indicator moving average aor trend line aik info den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade tab lo jab indicator moving average aor trend line aik info den
    forex trading market ma apko trade leny sy pehly indicators moving average aor y
    trendline confirmation lena bahot zaroei hai jub teno ki confirmation mil jay tb apko trade avail kar leni chye aor stoploss aor take profit use krnanchye market ma support aor resistance ky hisab sy management krne chahie knowledge aur experience use krty huy trading karne chye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade tab lo jab indicator moving average aor trend line aik info den

Bilkul sahi kaha hy Bhai ap NY forex trading me apko hamesha indicators k sath trend line ki movement ko observe krna hota hy isky bgair ap kabhi forex me achi trha trading nahi kr skty aur achi earning nahi lay skty
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: raja798 پيغام ديکھيے
      forex trading market ma apko trade leny sy pehly indicators moving average aor y
      trendline confirmation lena bahot zaroei hai jub teno ki confirmation mil jay tb apko trade avail kar leni chye aor stoploss aor take profit use krnanchye market ma support aor resistance ky hisab sy management krne chahie knowledge aur experience use krty huy trading karne chye
      Hamen tradeus time Karni chahie Jab Ham main market ki understanding acchi Tarah Se ho rahi ho Aise time per trading karna sabse Jyada best hai aur tabiyat reading Karke fayda bhi hota hai aapko Kuchh New Market ko samajhkar trading Karni chahie
      • #4 Collapse

Trade open ker kerny sy pehly hamain market trend ko zarur find ker lena chahiay ky jab ham trend ko find ker lety hain tou phir zaruri hai ky hamain trend ko follow kerty huey trade open kerni chahiay ky market trend ky against kabhi kabhi kuch dair ky liay tou movement ker sakti hai lekin dobara trend ko follow kerna shoru ker deti hai
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai ki hamen Hamesha forex market mein Koi Bhi trade open karne se pehle trendline ko jarur dekhna chahie kyunki jab tak Ham market ke trend ko acche se watch nahin kar lete tab tak Ham is market se achcha profit kabhi bhi hasil nahin kar paate
          • #6 Collapse

hamy indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

hamy moving avrage ko samj kar forex mai kam karna ho ga per he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai mahnt sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apny boss ap he hoty hai hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

forex aik bahten busiens hain hum is mai agar moving avrage ko watch kar ky indicators ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy moving indiocator ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jasa koi or busiens nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se ittefaq bhi karta hun trade use Waqt leni chahie jab trendline aur trend position one line per hun use Waqt trade Karne Se achcha profit bhi milta hai aur agar trade laws mein jaati Hai to foreign profit mein bhi return ho jayegi.......

اب آن لائن

Working...
                    X