gold ke present movment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold ke present movment
    gold aik acha pair hain hamy is mai kam karny ky liye is ke present movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar sakyt gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hian hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain agar hum forex mai new hain to hamy gold ke movment ke samj nahi aye ge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold ke present movment

Bhai jan agr ap gold par trade open karna chahte hain to gold neche aye ga our bhot sara neche aye ga is lye apni ananlysing ke bad hi trade open karen take ap kisi bhi qisam ke loss se mehfooz rahian our earning hasil karni main kamyab hun.
    • #3 Collapse

G han my dear friend yeah baat bilkul tehk hey k gold ki present movement. Ham is main trading Karin lakin loss se bach kar is main ham jab trade lagain us k bad jab thora profit hasil ho to ham is ko close kar den to ham is se acha profit hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

gold aik acha pair hain hamy is mai kam karny ky liye acha knowledge gain karna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain is mai students be kam kar sakty hain hum is mai ager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik international busienss hain
        • #5 Collapse

forex aik bahtern busienss hain hum is mai gold mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik interntional or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hum is mai agar gold ke movment ko watch kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasial kar saky gy forex ak international or kabe be band na hony wlaa business hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hian
            • #7 Collapse

gold kabe fast move karta hain or kabe upper move karta hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or loss sy bach sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

gold ka up trend chl rha hy over all lekan aj friday hy agr gold resistance ya sport break krta hy to gold aik new trend bnay ga aur hm aik ache trade open kr skty hn lekan is k lia hmain pahly analysis krni prin ge gold ki movement ka abi koi pta ni hy up b ja skta hy aur down b monday sy gold pr ache tradw li ja sky ge.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

G bhai jan bhut acha swal kia hy apny pyary bhai gold ki movement bhut jaldi hoti hy is ma profit bhi jaldi ati hy loss bhi jaldi ata hy is lye gold k trade k lie pehly iska analysis kr lyna zrori hy ta k loss sy bach kr profit gain kr saken

اب آن لائن

Working...
                  X