Forex main successful treader ban,ny kliay hardworking bhtren hathiyar ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main successful treader ban,ny kliay hardworking bhtren hathiyar ha.
    AOA! dear kaisy han ap log is thread main man na forex business main successful ban,ny ka hatiyar mehnat batya ha ager hum is main mehnat se kam karein gy tu wo din dore nhi jub kamiyabi humary qadum chomy gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main successful treader ban,ny kliay hardworking bhtren hathiyar ha.

ji han bhai jan ap ka saval bahot hi good hy k is kam forex mn vahi kamyab hota aya hy jo k hard workig k sath kam krty hyn or vo apni mehnat par puromeed rehta hy k mujy is kabhal milay ga to vahi kamayb trader banty hyn jo k mehnat apnaty hyn
    • #3 Collapse

han g hamy agr successful treade banana hy to hamy zeada sa zeada es forex main had working karani ho ge jb ham ham es main zeada time es forex ko dain ga bhoot achey trha samjh laon ga kh ya forex hy kia cheaz es main ham kaisa kaam kar sakty hain hamy bhoot acha knowldge mil jay ga
      • #4 Collapse

G ha member ham sub logo ko ya jana chay kah ager hamin forex main kamyab hona hay to hamin apnay postsing ko bakadgi say serimjam dayna chay or apni posts ko ahtiyat kay sahth kam kerna chay ager hara acha kam hoga ti humain ziada bonas hasil hosakta hay hamin achy bonass say ziada profit hasial ho sakta hay.
        • #5 Collapse

g bhai ap sahi keh rahy hain forex men trading koi asan kam ni hai is men bahut mehnat aur active mind ki zaroorat hoti hai agr ham say koi aik ghalti bhe ho to hamara account wash ho sakta hai isi liye har kam soch samjh k krna chahye
          • #6 Collapse

yess bhai jan apke bat bwo hardwoprk elkul thek hy jis ne kamyabi hsail karni hy osy mera mashwra hy wq keh forex ek aysa busnes hy es men jab tak hum o hard work kary jab hardrk mkary kamyabi os kay kadmon men ho ge jab tak hum achy sy work nai karen gy tab tak hamen kamyabi milna na mumkin hy
            • #7 Collapse

Hardwork forex ma kamayabi ka wahid rasta hai, forex hardworker ki kadar karta hai, carelessly jo kam kya jae kio faida ni deta, mehnat sy ham apni luck tak badal sakty hai, kio or forex ma ah kar hamari jaga kam ni kary ga, hamy he mehnat karna ho gi, kamyabi plate ma ni melti es k pechy bhot khosis karna parti hai,
              • #8 Collapse

G Han y baat bilkuk theak hy ke Pakistan forex ke business mein kamyab trader banny ke ly hardworking boht zarori hy ager hm Pakistan forex ke business mein mhnent kerin gy to hm kamyab trader ban sakty hain hm mhnent kerin gy to hamary knowledge or experience mein ezafa hota hy is se hm achy trader ban salty hain
                • #9 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain kamyab hony kaliay hard working ki bht zarorat hy ager hmain successfull bna hy to hard working kerni ho g yh kamyab hony kaliay acha hathyar hy.
                  • #10 Collapse

forex aysa business hy jis ko proper time dene ke zrorat hoti hy forex trading me kamyabi chate han tu hard working krne aikbehtreen hathyar hy kam kryn success khud mil jye ge
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul bhi karti Hun ki jitni jyada Ham Forex forum per yah forex business mein hardworking karenge utna hi jaldi Ham is business mein success hasil kar sakenge aur ek acche honge isliye aapko is business mein khoob mehnat Karni chahie aur is business ko samajhne ki proper koshish Karni chahie
                      • #12 Collapse

Asalam-o-alikum dear forex mein agar hum success achive karna chahty hain to humary pas aik he zariya hy wo hy mehnat . mehnat sy hum forex mein aik achy trader ban sakty hain es liye humy chahiye ky hum zayada sy zayada mehnat karen aur demo account par practice karen to hum aik ache aur kamyab trader ban sakty hain
                        • #13 Collapse

G dost forex me aik kamiyab trader banana ke liye hard working karna party ha is ke beghair ap kamiyab trader kabhi nahi ban sakte hard work karo ge to he ap is me kamiyab ho sako ge kamiyab hone ke liye hard work karna must hota ha
                          • #14 Collapse

g han bilkul saahi keh rahy hain forex trading amin agr successful traders banan cahhty hain to hume cahhye k hum is main mehnat kaarin kyu k jab tak hum is main mehnat nahi kaarin gay tab tak hum na to is ko samjh skain gay aur na he is k baray main knowledge aur na he experience hasil kar sakaian gay aur mehnat main he barkaat hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hardworking is the key to success in forex... the hard-worker will not deny all over the world... hard-worker acceptable in any case... forex forum appreciate hard-worker... hardworking depend upon the person...

اب آن لائن

Working...
                              X