Forex market par brexit deal ka bhot asar parha howa hai, what u say?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex market par brexit deal ka bhot asar parha howa hai, what u say?
    Brexit deal ki waja sy market bilkul normal move ni kar rahi, analysis b kio faida ni dy rahy, hamy chahe k jb tk ye deal final ni ho jati trading na karyn, trading phr b karni he hai to lot size kam sy kam set karyn, kam lot size sy market wapas zarur palat k ati hai,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex market par brexit deal ka bhot asar parha howa hai, what u say?

g bhai sahi kaha ap nay forex aik socail website hai jis men bahut say aam log ghareeb log kam krty haun aur brexit deal aik company work hai so us ka bahut asar parta hai forex py
    • #3 Collapse

g han forex member ap ki bat thk hy forex mein ager ham best deal krein gy to hamin trading mein suucessful bun sakty hein.agr ham forex mein soch smjh ker work krein gy to hamin chahiy keh ham iss mein jab trading mein ksi bhi order per place krein to ussko time pr close bhi krein tub hi ham iss mein kamiyabi hasil krein gy aur forex mein earning ker sakty hein.
      • #4 Collapse

jo trader buy or sell ka order place karty hain yai inky liey deal hote hain hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey is ke movement up or down hote he rahte hain jab yai down move kary to hamy ahteyat sy is main buy or sell ka order place karna chahey forex main brexit ke bohat valeyo hain forex aik real business hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain brexit deal ka be asar hota hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex east or west nain famous ho cuka hain agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow kar sakty hain forex aik real job hain is main student or jobless log be kam karty hain hum international level par pair or currency main trading karty hain yai online ke duna main king business hain
            • #7 Collapse

forex market move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar kam karna chahey market par brexit ka effect parta main ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is ky rules ko follow kar ky apny lalach or emotional ko control kar ky kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain yai aik real business hain
              • #8 Collapse

aap sabhi ko kam karne se dekh Soch samajhkar tab jakar aapke Sneh se problem se shuru Hoga Varna darvaja aapka dost bhi ho sakta hai is not comment karne ke liye main bahut jyada mehnat aur Himmat ki jarurat Hogi isliye main 6 gcam Forex trading coach ke sath ke bad Mein kam Na Ho Ram ke saath saal ladke ke sath Ho Jaenge To Hamen aasani se fayda hoga Sabke Sath tasviron ka data cable Mein Makaam class ke samne Na Karna Pade Jo message karna Shuru kar denge Duniya ke bhashan Mein Samaye Jate Jaega Forex trading Mein Hum Apni Mohabbat ko marne lagenge main aapka kam karne mein bahut FreshMaza profit Aise Shuru Hoga nuksan uthana pad sakta hai nuksan ko apni many Kis hisab Se karna hai aap ke upar depend karta hai kya Forex video ko kaise manage Karte Hain Ki Sabse
                • #9 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke ager ham best deal krein gy to hamin trading mein suucessful bun sakty hein.agr ham forex mein soch smjh ker work krein gy to hamin chahiy keh ham iss mein jab trading mein ksi bhi order per place krein to ussko time pr close bhi krein tub hi ham iss mein kamiyabi hasil krein gy aur market par brexit ka effect parta main ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is ky rules ko follow kar ky apny lalach or emotional ko control kar ky kam karna chahey thank you everyone
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han hamain market main acha trade rbanany say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum run kar skaty hain aur market main kisi bi waqt trade kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi analyse kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is say faida ho saky ga

اب آن لائن

Working...
                    X