gold mai kon sy traders kam kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai kon sy traders kam kar sakty hain
    gold aik acha or risky pair hain is mai experts traders km kar sakty hain or kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be km kar sakty hain is jasa koi or business nahi hain hum is mai boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai kon sy traders kam kar sakty hain

G dear apne bhot hi ache bt ki he to me apko ye btana chahta ho ke is me senior or wo member kam kar sakte ge jin ke pas bhot sare knowledge he or wo is me mhebat karke bhot sare earning kar sakte he or ak ache trader bn sakte he
    • #3 Collapse

Gold main her koi trade ker sakta hai lekin isky liay acha forex trading g experience gold ka hona chahiay aur phir account main acha balance bhi hona chahiay ky jab gold main market ki bari movement hoti hai tou hamara account aesy time per save rehy saky aur hamain trade kerny main acha profit bhi hasil ho saky
      • #4 Collapse

Dears Gold me Kaam karna barha Risky hai dears Gold sab pairs me se se ziada tez movement karne wala pair hai jiss me acche khasay traders apna account wash karwa dete hen thori se bhi mistake Gold account wash kardeta hai isliye dears Gold par trading Karna aam traders se ke bas ki baat nahi Seniors he Gold me profit hasil kar sakte hen:1f60e:
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men gold aik risky pair hey iss men bilkul new traders trading ka sochen bhi nah kiun k iss ki movement unexpected hoti hey aur bara loss ho jata hey iss liay senior traders jin k pass acha knowledge aur experience ho aur acha account balance ho sirf woh log gold pe achi trading kar saktay hen
          • #6 Collapse

G ha member main ap sab logo say ko ya batana chta ho kh gold main or tread ker saktay hay jo forex main seiner hay or vho as say bahot ziada profiat hasil ker saktay hay or kbi loss bhi hosata hay forex ak international online business hay as main koi risk wala kam hota hay.
            • #7 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot dangrous pair ha keun k iski movement bahot ziada hoti ha to new traders ko chayay k woh gold pa trade na kren keun k gold pa trade krnay k liay achha account ballance aur achha trading experience bahot zroori ha
              • #8 Collapse

Gold trader ak mushkal pair hai is lia is mai serf wo log kam kr skata hain jin ka pass is ka ilam or tajurba zayda ho ga agr forex mai koi naya hai tu osa pahla tajarba hasil krna chaya phr osa trade lagani chaya ya apna damag mai ya lazmi rakhain chaya ka gold ka pair bohot zayda mushkal pair hai is mai tub tk ap entry na lain jub tuk ap ko accha experince hasil na ho jaya
                • #9 Collapse

Bohat acha swal hai forex mein gold pr wo trader acha trade Kar saktay hai Jin ka pass acha experience hai Jin ka pass acha experience nahi hai wo kabi gold ka pair pr trade nahi Kar saktay iss Lia aap ko acha profit hasal karna hai tu gold pr pair tab lagay jab aap axcpat ban jay pr aap kamyab ho saktay hai
                  • #10 Collapse

gold bahut he risky hae is main koi bhe aam trader kam nhe kar sakta hae is main sirf wo he kam kar sakte hain jin ak aik to account bara ho kam se kam 500$ ka account hona cahiye or us members ke pas acha experience hona cahiye trading ka take wo is main ache earning hasil kar saken
                    • #11 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio gold main wohi trader kam ker skty hn jin ka balence bht ziyada ho or wh lalich na krin lot size ko kam lgain gold per trading bht hi mushkil hy yh bary dill waly hi ker sakty hn.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

GOld main trading k liy apkO bht zeadda experience aur knowledge ki zrOrt hti ha Forex main kamyabi apki hOgi jitna zedaa apka account waSh hOny se bchna chhaye hmesha lot size small rkhna cahhye aur Soch smjh k trading kren

اب آن لائن

Working...
                        X