Negative mind rkhny waly posting nhi kr skty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Negative mind rkhny waly posting nhi kr skty
    Dear members forex forum per posting krny k liye hmy apny mind ko active rkhna chaiye hmy apny zehn mn positivity paida krni Chaiye qn k negative mind wala shaks forex forum per kbhi achi posten nhi kr skta us k zehn har wqt kisi or jgha hoga or wo poston per proper concern nhi kr sky ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Negative mind rkhny waly posting nhi kr skty

G asi baat hai asy mined wali post nai karni chahine
    Aur wonpost Karin jis se tamam members knowledg hasil karine...forex bhut he acha forum hai yahan se ap ki mehnat zaya nai ho gi...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

hello frinds man umeed karta hun keh ap sab thek hun gy bat ho rahe hy jo member manfi sochty hen wo kabhe kamyab nai ho sakty kun keh forex men hamen chaia keh hum masbat spchen jab tak hum masbat nai sochen gy tab tak kamyabi ka milna na mumkin hy hamen chaia keh hum zeada sy zeada mejmat karen or masbat soch ky sath kam karen
      • #4 Collapse

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke agar hm pakistan forex pe nagative mind se kam karte he to hme is se loss ho sakta he or hmara accont bhi wash ho sakta he isliye hme chahye ke mhenat se kam kare
        • #5 Collapse

Han g ap ny bht achi bat ki h negative mind sy koi b kam ni ho skta forex trading krty huy apny mind ko positive rkhna bht zarori h
          • #6 Collapse

G dear ap ne sahi kaha keh hamen forex pe positive mind rakhna chahye qk agr hum apne mind ko fresh ,cool r active Ni rakhen ge to hum apni posting ko knowledge ke bunyad per ni kr sken ge r shyd hum forex ke rules ko bhi ignore kr den to agr trading krni ho to bhi hamen mind se Kam le kr planning kr ke trading krni chahye
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear ap n thek kha jo negative mind rkhty hun negative sochty hun ez forum p wo kmyyab ni ho skty na wo qulity wla kam kr skty hun us k ly hmn open mind k 7 kam krty hoy trading skill ko improve kr k kmai kr sky
              • #8 Collapse

G Han Dosto nagative Mind waky log forex trading main Kamyab ni ho sakty traders ko cahhay k Apna mind positive rakhin r apni posts krain negative Soch k hamil log posts b ni KR sakty r trading main nakaami a sanna krty Hain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

G brother ap na thk kaha agar ham negative mind rakhty hain to forex pa kam na kry q asy mind valy insan khod kabhi taraki ni kr skty unhe dosro ki taraki daikhi ni jati jealous feel krty hain jb k khod na to mhnat krtu hain na hi apni asi fitrat ko change krty hain so hami apny mind ko dunya k sath ly k chlna ha phr hi trarki kr pain gy
                  • #10 Collapse

ham log agr sahi sa kam karna chata ha to ham logo ko hamesah hi posiitive sochna hoga uar ham loo ko chayia ka ham log kabhi be negaticve na9i socha ku ka agr ham log negative sochana lagya to ham log nahitrading karpaya gay aur na hi posting kar paya gaya is liya ham logo ko positie soch hi rakhni chayia forex par trading wgara ka liya
                    • #11 Collapse

G haaan nagtive mind waly achi post nhe kar skty pak forex foram post ak back bone ki hasiyt rakhti h or jb hum achi quailtyvki mahnt sy posting krty h acha bouns hasil karty h tu jb hum post kary hmry mind mein nagtive thoughts na ho hamisha postive rahy taky achi postive post kary
                      • #12 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy negative mind waly forex mein posting nhi kr skty dosto hum us wakat quality post kr payen gy jub humara mind positive ho ga is leiy humy chaiy forex mein dill laga kr mehnat krein aur apny mind ko positive rkhy
                        • #13 Collapse

nahin kiya aisa bilkul bhi nahin hota negative mind wale posting to kar sakte hain lekin trading nahin kar sakte kyunki vah trading mein loss jyada kerty hinlekin posting bahut acchi kar sakte hain lekin ismein bhi negative mind yah ho sakta hai ki kya bonus achcha milega nahin milega yah question ho sakte hain......
                          • #14 Collapse

G dear friend ap nay bilkul thk bat ki hay k forex buisines men jo log apnay negative mind kar k posting karty han ya jo log forex forum pay pay sirf apna hi faoda sochty aur yeh zahin men rakhty han k aur kisi ka faida nah ho to aia kaisa possible hy hy k ik insan dosray ka faida nah sochay aur usay kamyabi mil jaye to forex men bhe kuch aisa hi hy k agr ham kisi ko faida den gy to hamen bhe faida hoga ager kisi ka negative sochen gay hamen bhe nuqsan hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes humen positive sochna chahye negative nahi aur achi posting krni chahye aur apne kaam PR dhyan Dena chahye kisi PR dhyan dene ki bjaye kisi PR den bhi to acha seekhen bs I think

اب آن لائن

Working...
                              X