forex per itbar kiya ja sakta hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex per itbar kiya ja sakta hain

maainy rkhti hai.. apko kbi kbi bht sbr krna prata hai acha profit earn krny k liay.. aur mera apna opinion b ye hai k agr acha profit earn krna hai to sbr kro aur ghor kro k kb kia hoga then trade kro to INSHALLAH apko earning bht achi mlegidear you are right app nai sahi kaqha ha k relaxed and wait for the best time. See agar aap trading kartay wakt relax nahin karo gay aur tension
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul Forex trading bahut Achcha business hai aap is per bilkul Aitbaar kar sakte hain Yahan per aap kam Karke profit bhi Kama sakte hain aur usko easily Batana Bhi kar sakte hain depend karta hai aap kis Prakar ke sath kam kar rahe hain lekin aajkal bahut se broker Aise Hain Jo ki aapko bahut acchi facilities provide karte hain kya aap easily is market Mein deposite bhi kar sakte hain aur withdrawal bhi kar sakte hain to agar aap is market Mein kaam karna chahte hain aur koi Koi accha Sa local find out karna hoga aur uske bad vahan per Kuchh Chhoti Si amount invest Karen use per kam karne ki koshish karen aur Agar aapko is per profit Ho usko withdrawal karen to aapko idea ho jaega kya aap is market Mein acche tarike se kam Karke profit easily wittrock kar sakte hain to Ek bahut hi trustable market hai
      • #18 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Express 1 online profitable business hai lekin iske sath sath Forex trustable business bhi Hai ismein Koi time limit Bhi Nahin Hai ham ismein band night kam kar sakte hain aur ham ismein paise bhi net kar sakte hain Forex Ek bahut Achcha business hai
        • #19 Collapse

Asalamu Alaikum . Gee han bilkul forex trading ek bhut he trusted business hain or worl wide famous hain or ek long term business hain is par hamrii investment khae ni jaye gi . Humaye k is say faida uthyae trading sehk kar ek earning ka zariya banaly .
          • #20 Collapse

g bilkul forex per trust kia ja sakta hai. its a profitable and legal business . ye fake bhi nahi hai . but apko is mai thora patiently run kerna hota ha r sb se phly is k lie apk pas knowledge hona zrori hai.
            • #21 Collapse

ji bilkul forex pr itbar kia ja skta hy kun ky forex hi aisa business hy ko humy easily earning krny k chances deta hy hum forex ko join kr kis mein kam kr sakty hain aur ye bahut asan treeka hy forex humy online earning k chances provide krta hy
              • #22 Collapse

G dear friend forex par aitbar kiya ja sakta hy kiun k forex online jitnay bhe buisines chal rahy han un men say sb say top pay ja raha hy. Aur forex pay kitnay hi beroz gar log han ab jin logoun ga ghr chal raha hy aur log forex say bht khoush han aj kal to waisy bhe technology ka zamana hy forex is say bhe aur ziyada acha hoga forex par pora pora aitmad kiya ja sakta hy.
                • #23 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business jas pay humy itbar krna chye jab humra itbar ho ga hum forex pay kam thk say dil say kry gay ku k agr humra itbar ni ho ga tu hum kam thk say dil say ni kr sky gay wo kam thk ni ho ga jab kam thk ni ho ga humy loss ay ga as lay humra itbr buht zurari hy or dila lga kr mahant krna.
                  • #24 Collapse

Thera para bilkul theek hai ki Hamen Forex mein bahut hi jyada is bar karna chahie aur kab Forex bhej Nahin Karte To Hamen Forex Koi profit Aur bolo chahie Hasil Karva sakta Ab To Suresh se bahut pyar karte hain aur bahut Thi ya Khel sakte hain ki ek Suraksha Achcha business hai aur aur ek se ek legal business hai legal business isliye ke Har Koi join Karke chalata hai

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Jaisa aapane bilkul theek hai kya main Forex per etbar Kiya Ja sakta hai agar kam for Express bar Nahin Karte Hain To Hamen Forex mein koi sa lene ka fayda Nahin To Ham Jitna hi Forex Nahin Sah Lena Chahte Hain To Hamen Forex mein bahut hi jyada yakin karna hoga jitni der Mein Karenge Hamen ho sakta hai Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X