Be Positive Rahein Hamesha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Be Positive Rahein Hamesha.

exactly hume forex main hamesha positive rehna chahye beshak hume loss ho ya profit hume hamesha tension free hona chahye kyu k agr hum tension laain gay aur negative sochhty rehain gay to hume kabhi b acha kam nahi kar skaain gay aur ulta hum loss main chaly jaain gay aur ahista ahista humara account wash ho jaye gaa.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend agar hum forex main kameyabi hasel karna chahty hain to hamen chahye k hum apny mind ko positave rakhen as main achay say kam karen as ko samghen aur aur gald bazi main nahi bal k soch samagh kar as main kam karna chahye
      • #18 Collapse

G dost hame hamesha positive ho kar forex me kaam karna chahiye chahe apko loss ho ya profit hamesha positive ho kar forex me kaam kare positive ho kar kaam karo ge to he ap acha kaam kar sako ge aur agar acha kaam karo ge to he apko acha profit mile ga
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

very good theak bht hi achi bat ki ha ap nay ager ap nay kamyab life guzarna ha to us liay ap ko just business main hi ni positive raha bel kay ap nay apni souch ko humesah positive rakhna cahiy is say ap kay souchny samjay ki salahiat berti ha business main positive souch say murad ya ha kay apny trading kerty howy kabi b gusa ni kerna kun kay ya forex mian trading kerny ka aik rule b ha jes say ap ka bht loss ho sakta ha asy for exampal ap ko aj loss ho raha ap jo b trade laga rahy ha to wo loss main ja rahi ha to ap ko gusa ni kerna ager ap ki aik din main 3 say zaida trade loss main ja rarhi ha to ap ko or koi b trade ni kerna cahiy ager ap gusa main ajy gay or mazeed trade lagay gay to is say ap ko or loss ho ga is liy be-positive rahy .

اب آن لائن

Working...
          X