Kamyab tatder ziada serious hota Hy apny trade main✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab tatder ziada serious hota Hy apny trade main✓✓✓
    G Han Dosto Kamyab tarde apny tarde ko serious keta Hy r Apna tarde k liy mehnat kr k accha profit Hasil krny ki koshish krta Hy r tarde ko mazaq main ni leta. AP ko b cahahy k Soch samjh k tarde krain r ek Kamyab trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab tatder ziada serious hota Hy apny trade main✓✓✓

koi bhi trader Ho vah apne business mein tabhi kamyab Ho pata hai Jab vah use business ko serious se TV kaise leta hai aur proper tarike se samajhne ki koshish karta hai ki uthe Jab aap is business ko proper tarike se samajhne ki koshish karenge aur khoob mehnat karenge to aap jarur is business mein successful trader Ban payenge
    • #3 Collapse

g han y bt thk hy ap ki asal mn hm jis kam mn serious nhi hngy hm kamyab nhi ho skty serious hony k lia hmain forex ki learning krna prti hy knowledg hasil krna prta hh hy agr hm forex ko serious nhi lain gy to hmary lai is mn koi kamyabi ni hy is lia hmain chahea k forex ko serious ho k join krin.
      • #4 Collapse

G bilkul friends aik senior trader apni trade may bht serious hota ha isi liyay seniors bht zada successful b hotay han. Seniors apni trade krtay time koe b wrong doing nahi krtay or her situation k according decision making krtay han jis ke waja say un ke trade successful hoti ha or wo apni hardwork say acha or decent profit earn kr letay han.
        • #5 Collapse

Ye aap nay ache Baath ke hay forex trading may hamay buhut ziada sabar our istiqamath k saath kaam karna hotha hay kionka is business may aap ko jab thak experiance nahee ho jatha tho aap is say ache earni g nahee kar sakthay is liay hamay ziada tawaju apnay kaam par Dena chahiay thake hamay acha experiance hasil ho.
          • #6 Collapse

han g bhai jaan apki bat thk hy hamin chahiy keh ham bhi forex forum per gabling na krein iss mein sencerity key sath kaam krein iss ko koi game na smjhin iss mein aik achy trader ki trah sencerity keuy sath kamm krein issi liuy hamin chahiy keh kamiyabi hasil kernuy key liy iss mein mhnat zuada krein aur apna knowledge strong bnain.
            • #7 Collapse

Han g ap ny bht achi bat ki h kamyb trader apni trading mn zyda serious hota h ta k zyda profit hasil kr sky r loss km ho
              • #8 Collapse

Is bt ki wjjah ye ha KY usko apny resources best way main utilize krny hoty ho kiu k us ny apna Sara sarmaya lgaya hta h kisi bhe cheez ki production m to usko profit margin bharhana hta h is liye wo apny qarboor main Har mumkin koshish krta ha KY wo serious rahy r Tamam mamlat ko achy s handle kry taky labor force k st St output main b izafa ho
                • #9 Collapse

G g bhai asi baat hai apny kaam ko Forex mine serious lo gay to ziada agy jao gay aur apny kaam ko hamesha achy tarha samjh k karo..
                  :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
                  • #10 Collapse

han bilkul ham log na agr forex ko join kar liay ha to ham logo ko chayia ka ham log ab is ko serious laiya aur ham log is par proper kam karna ki koshish karya aur ham logo ko chayia ka ham log is par serious ho kar hi trade wagra open karya aur ham logo ko chayia ka ham log is par mehnat karna ki koshish karya is tyra s ahi khamyb ho skaya gaya
                    • #11 Collapse

dear daykhayn who insan kabhi bhi kamyab nhi ho sakta hey jo apnay kam ko serious ho kar nhi karta ho.aur who insan kamayb hota hey jo apnay kam ko seriously karta hey isi lia hum ko Forex min serious ho kar kam karna cheya takah hum Forex min kamyab hun
                      • #12 Collapse

G Han apne bilkul theek kaha kamyab trading serios ho kar trade open karta hai our jlad bazi nhi karta yehi wajha hai ke woh kamyab hota hai our easily apni monthly earning kama leta hai agar ham serios ho kar kaam karen to expert ban sakian ge.
                        • #13 Collapse

jee belkul jo kamyab traders hoty hien wo serious ho ker kam kerty hien or hamain as mien aa ker her bar kam karna hota hai agar hum as mien loss recover karna chahty hien tu hamain as mie plan karna hota hai agar hum as mien hard work kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar earning karna hota hai as lye hamain s mien serious ho ker kam karna hota hai.
                          • #14 Collapse

G Haan bilkul kamyab trader wOhi hta ha jO apni trades kO seriously leta ha aur apny Kam main serious hta ha jitna hOsky wO ismain Kam krta ha mehnat krta ha aur kamyb hOta ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam_o_Alaikum umeed hy k ap sab dost kheriat sy hongy dear brother ap ny bilkul theek kha hy.ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein kamyab traders trading mein bahut seriously kam krta hy voh soch smaj kr trading krta jis ki waja sy best profit gain kr skta hy

اب آن لائن

Working...
                              X