forex me metal par reading kise ke jti hy
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me metal par reading kise ke jti hy
    yes forex members good afternoon umeed hy sb khriyat se hon ge ,me aj apne senior se ye pochna chti ho ke forex me metal par trading kise krte han jis hame ilam ho pjir ham trade lgye metal plz share kryn ap experience
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me metal par reading kise ke jti hy

forex mn matals pr trading krna risky hota hy y currencies pairs ki nisbat zeada taiz hoty hn is lia gold oil y profit aur loss dono zeada daty hn in pr trading krny k lia hmary pas knowledge hona chahea tb hi hm kamyab hngy learning sy hm kamyab hngy matals ki analysis mushkil hoti hy aik kamyab trader hi kr skta hy..
    • #3 Collapse

Forex trading may metals pairs jo hay wo maray khyal may gold our selver hay our is par trading karna buhut ziada risky hotha hay kionka saaray pairs may yahe pairs hay specially gold jis ke daily basis par sab say ziada movements hothe hay is liay jab thak aap is pair par trading ka experiance hasil nahee karthay is say dhoor he rahay tho ziada acha hoga.
      • #4 Collapse

I assalamu alaikum my dear friends Ham to Kahate Hain Ki Is Duniya Ka train abhi Upar Jaega ya nahin Jaega FIR Ham analyse ko Sambhal Karke Uske pahle Dinon ka Upar istemal karte hain aur FIR Agar vah Kamyab Ho Jaaye to Fir Ham Kahan Hai Isko real account per istemal karte hain aur Hamen is profit hota hai suhana market ke train ko Kis Tarah analyse karte hain please aap mere hi Rahana Mai kar de
        • #5 Collapse

metal aik acha pair hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mayre kam kary gy to he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nai hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

hamy aik time table bana kar metal mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hamy aik time table bana kar kam karna hi ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar metal mai kam karna chatey han to hamy mahnet karne ho ge metal pair bohat slow move karta hain
            • #7 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal bsuinss hain hum is mai agar new hain to hamy metal mai kam karna ho ag pher he hujm pasia kama saky gy forex busines jasa koi or business nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam ker sakty hain hum is ami day mai be kam kar sakty hain hum forex mai leanring ky sat ache eanring be gain kear sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal busines hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ya mushkil ka hai metal per trade karna is may faida kam hota hai log kam trade karty hain is liye is ke market slow hoty hai is waja sy log be kam aaty hain so ya wo log karty hain jin ka asal may business hota hai aur un ko acha faida hota hai wo online aur bena online be kam karty hain unko dono ke market ka pata hota hai is liye wo is kam kam kamyab hain

اب آن لائن

Working...
                  X