Mehnat. . .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat. . .
    Continuous Mehnat Bhi Forex Me Bohat Zarorri Hay Chey Wo Learning Ke Liye Ho, Earning Ke Liye, Profit Ke Liye, Ya Phir Wo Loss Ko Recovery Ke Liye Ho.
    Forex Me Mehnat Jitna Karengy Utna Bonus Milega Or Knowledge And Experience Increase Hoga. Jisey Hum 1 Din Ache Trader Bn Skte Hain.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat. . .

Hamai chaye agar ham ISS market say kuch kamana chahtay Hain to ISS Mai sahe mehnat karai issko seekai agar ham ISS ko seekai bagair karaingay to kuch be nahe Kama payengai Ulta loss hoga.
    • #3 Collapse

assalam walekum dost ji aapane bilkul durust farmaya hai mehnat agar Ham forex business mein mehnat karna chahte hain aur kamyab Ho chahte to main to jyada se jyada mehnat karni hogi agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kabhi bhi forex business mein kamyab nahin ho sakte kyunki ek nahin aati hai jo hamen bahut jyada kamyab kar sakti hai forex business mein
      • #4 Collapse

mahent kamyabe ke zamanat hain hamy forex main knowledge or experience hasil kar ky mahent or lagan sy kam karna chahey per he hum is main ache capital hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota
        • #5 Collapse

Yes MehNat KarnA ChahYe Proifit Mile Gaa Life Acha Ho Sakta Hain Aur HAmen ChHAye Ke Ham IS MAin APne Life Ko SeT KarNe Ki Koshsh Karen Daily PostIng Karne Ka Plan Kabhi Bhi Miss Nhi Karna ChHYAe Ham Ko Is Min DAily Posting AUr HardworKing KarNa ChHAye To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain si LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye Aur Is maIn MehnAt KarnA ChaHye
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

G dear bilkull agr hum forex trading me mehnat kre ge to hum apne bht se udhoore khawab poore kr sakte hai yeah bht acha aor mufeed business hai jisme hum thori si mehnat k sath bht ziada earning kr sakte hai....
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum musalsal mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique busiens hain hum garr mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik acha busienss hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik samil hain
              • #8 Collapse

aoa ap ne bhtt zabardast bat ki mehnat hi kamyabi ki kunji hy or musalsal mehnat se aik din insan zaroor kamyab ho jata hy or kisi ki mehnat zaya nh hoti or aik din mehnat ka phal zaroor milta hy hamen chahiye k mehnat kren forex pe or lagan se kam kren or apna roz ka kam mukamal kre aik din zaroor kamyab hngy
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agara sucess gain karna chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

g hn bahi jan forex ek acha business ha or ya assa business qismat walon ko hi milta ha to hmm ko chaiya ka mahnat krain forex mn earning just mhanat sa hi milti ha to ziyada sa ziyada mhanat kain learning karin or phir earning krain mahnat mn hi azmat ha
                    • #11 Collapse

Asslam-o-alikum forex international profitable business hai jis ma sirf wohi log kamyab hotay hain jo mehnati or lagan se kam karte hain. woh ziyada se ziyada knowledge or experience karne ki kosish karte hain. humare hath ma sirf mehnat hai baki Allah per chor dain. mehnat or consistency se kam karien. agar nakami hoti hai toh dobara uthien or apni ghalti se sekhne ki kosish karien.
                      • #12 Collapse

yes mehnat karna zaroori hota hain aur is mainn agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein kamyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chahye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare aur is mein mehnat kare.
                        • #13 Collapse

G haan dostou aap nay bilkul theek kaha agar ham forex business may kamiaabi haasil kerna chahtay hay tou hamay ismay bharpoor mehnat kerni hoge. Hamay dil laga k kaam kerna chahiyay agar ham apni zindge asaan banana chahtay hay tou chahay koi b kaam ho mehnat karay gay tou he uska phal milay ga qk mehnat may azmat hay.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

mehnat mehnat r mehnat kamyabi hi kamyabi hy is liy hamin apni ,ehnat per fouces kerna chaiy aopnuy kaam mein lawperwai or luvck per bhraasa kerna kamyab trade ki nishani nahee hy balk kamyab trader to mehnti hoty hein phely wo mehnat kerty hein tab jak wo ik ksmyab trader banty hein is liy ap sab forec per fous krein ...

اب آن لائن

Working...
                            X