Jitna gur utna metha!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna gur utna metha!!!
    Assalam o alikum members b ye btana chahti hn k forex py jitni ziada mehnt ki jy gi utna ziada profit hoga mehnt ka mtlb ha forex ka knowledge hasil krna r learning krna usky bd demo accounts py ziada sy ziada practice kr k expert bnna hum jitny ziada expert hn gy utna ziada profit earn kr saken gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna gur utna metha!!!

yess apne belkul thek farmaya hy jitna gurr utna he metha .es bat sy saf zaher hora hy keh ham jitni mehnat akren gy utna he haamen faida ho ga es ley man ap sy kahna chata hun keh zeada sy zaeada sy mehnat karen forex biusnes just mehnat mnagta hy jab hum es ko time or mehnta den gy to kamyabi mily acha bonus ,mily ga
    • #3 Collapse

G ha member ap sub ko jana chay kha ham jantY Ach kam karay gay to hamin otna zida profit hasial ho jay ga jatna ziad potst karay gay hamin forex trading main hamon oyna ziada bonas hasil hosakta hay asi lay kaha jata hay kou tana acha kam otna ziada profit.
      • #4 Collapse

G ha jitna gur utna meetha mtlb dosto ap jitni ziada mehnat kro ge ap utni ziada earning kr sako ge apko chahiey ap mehnat k sath kam kre...

• #5 Collapse

Apko chahiey k ap demo account pr practice kre

• #6 Collapse

yes jitna ghur ho gaa utna hi metha ho gaa matlab ke ham jitna ziada mehnat karen gee utna hi ziadda bonus mumkin ho skata hain isi liye mehnat zarioori hota hain aur jitna ghur utna hi metha h gaa hard working kar ne wale log hi is mein kmay hote hain aur is mein cahe se kam karna chaiye tab ja kar ap is meinh kamyb ho sakte hain aor is mein profit hasil kar sakte hain.
            • #7 Collapse

assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaise ke bhai ne kaha hai ki jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi jyada hamen profit milega to Bhai ne bahut acchi baat ki hai ki jitna Ham jyada time spend karenge forex form per aur dam account per utna hi jyada hamen knowledge aur Express milega jiski vajah se acchi quality wali posting aur third share kar sakenge aur sath hi sath mein acchi profitable trade bhi laga sakenge aur accha profit hasil karke ek kamyab Ban sakte hain thank you God bless you all
              • #8 Collapse

AOA1 dear friends kaisy han ap log ji hn sister ki bat theek ha k hum forex main jitni ziada mehnat aur learing pe tawajo dayn gy utni ziada hum forex treading se faida utha sakein gy is liay ager hum forex main kamyab hona chahty han tu humain din rat aik kerna ho ga.
                • #9 Collapse

G dear sahi kaha r yeh kahawat bilkul thk bnae hae Hai qk agr hum chahte hain keh hamen forex pe mehnat bhi ne krni pare aur yahan se profit bhi let rahen to yeh Chez na mumkin Hai qk jb tk hum yahan pehle month men posting pe mehnat kr k unko quality ke Post Ni bnaen ge to hamen bonus bhi zahen se nikal Dena chahye r next trading to do le bt .to hamen shoro see mehnat ka Daman ni chorna chahye
                  • #10 Collapse

g haan bilkul hamaary jitna gur dalainagy to utna zyada meetha hoga aur hm is mn jitni mehnat karainaggy ko utna zyada kaamaybi mil sktaa hay is liye hmain chhaiye ke hm is mn zyada mehnat karain aur zyada kaamyab hasil karain.
                    • #11 Collapse

jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h,
                      as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur ham as mien jetni mehnat kerte hienn as mien utna earning ker sakte hien.
                      • #12 Collapse

Assalam walekum dost ji aapane bilkul durust farmaya jitna Gur itna meetha is baat ka yah matlab hai ki Ham forex business per jitna kam karenge hamen utna hi achcha profit hoga yani utna hi achcha hamen bhi bonus milega isliye hamen chahie ki Ham forex business per jyada mehnat se kam Karen aur hamen utna hi achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

Forex Main Kamyaabi To tamaam Traders hi haasiL KaRnaa Chaahtay Hain Lekin jab Kaam KaRnay ki Baari Aati Hai To Tmaam LoG Hi PeeeChay Hatt JaaatY hain Jab k FoRex Majn Hum Us Waqt Tak Kaamyaabi HaasiL Nahi KaR saktay Jab Tak Hum foRex MaRket Ko SamjhEn Gy Nahi Or Jab Tak Hum PoSting Nahi KaRen gy Q k PoSting Se Hi Hum Apnay Capital Ko BaRhaa Saktay Hain....
                          • #14 Collapse

great post sai bat ha gur to tab metha hota ha jab ham usse khate hain lekin forex par gur ko bnana bi zaroori ha or bnane se pehle parhna zaroori ha ussi tara forex me hame pehle sekhna yaani learn kkarna zaroori ha or phr earn karna chahiye jitna ho sake ham seekhe ta ke bad me hame mushkil pesh naa aae forex is the best way to earn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g dear bhot ache bat ki hey apnay hum jitna zaida mahanat karyan gayn Forex kay kam min hum ko utna acha silla milay ga Forex say so humayn mahant say kam karatay rahyna cheya is say ache traha kamayb ho saktay hyn

اب آن لائن

Working...
                              X