Hum forex sy hr khab pura kr sakty hen **

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum forex sy hr khab pura kr sakty hen **
    Hello dear members m apko ye btana chahti hn k forex bht acha bussiness ha is bussiness sy hum apny sary dreams pury kr sakty hen lakin isky leay zrori ha k hum mehnt kren forex ka knowledge hasil kren r iski demo py ziada sy ziada practice kren q k practice jitni ziada hogi profit b utna ziada hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum forex sy hr khab pura kr sakty hen **

dear g han really ap ki bat kafi correct see hoti h g han agar ham kisi thing ko gain karnay k dream set kiway howay hein to ham ko chye is main ham more say more hard work ker k khud ko improve karnay ki try karty rahein taka ham jald apnay aim tk reach ho gaein .
    • #3 Collapse

G bilkul apny kahb poray kr sktay hen , dear friend hmari mehnat kbi raigan ni jati chahay hum ksi bhe jga kren wo apna asar dekhati hay.
      So jab hum is forum pe a he gay hen to kuch kma kar jana chaheye.
      So i agreed with you
      • #4 Collapse

Gee bilkul forex ek aisa business hai jis se hum seb apnay khuwab b puray kar sakte hai q k idhar forex main paisa kamana ek button ka kam hota hai is liay is main kamyabi k k liay aap k pass ek behtreen brain hona chayie jo shatrang jitnay main taiz ho is tarah ka brain hi aap ko forex main kamyabi dila sakta hai is k sath hum ko chayie apnay knowledge ki kami ko b pura karte rahay
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid hai kya aap sab log khairiyat se honge jaise ke bhai ne kaha hai ki Ham apne dreams ko complete kar sakte hain bhaiya ji forex to bhai ne bahut hi acchi baat ki hai ki Ham FOREX ke through apne dreams ko complete kar sakte hain isliye hamen chahie ke forex ko jaldi se join Karen aur is per hardwork Karen aur Dil lagakar kam Karen sake ham jyada se jyada bonus hasil kar sake aur use per profit wali trade laga sake thank you God bless you all
          • #6 Collapse

G han dear ap nay thek kaha hay, agar koi trader profitable trading karnay k kabel ho jata hay woh achi trading kar k etna profit earn kar sakta hay kah us k baray dreams puray ho jaain esleay forex trading main khud ko profitable trading k kabel bananay ki koshish karni chaheay ta kah ham bi apnay dreasm puray kar sakain.
            • #7 Collapse

Hy my dear dosto ap ne thk kaha hai ap apne sare khab pore kr sakte hai bas ap ne sirf mehnat kr k is forum pr poste kro allah ap ko zurroooor kamiab kre gaaaaaaa.

• #8 Collapse

Ap allah se umid rakho q k sabko allah hi dene wala hai.

• #9 Collapse

yes ham forum ar kam kar ke apne khawaboo ko poara kar sakte hain jitna acha kaam kren ge aur jitni ziada mehnat krwn ge hamen utne hi better results millen ge Agar mehnat nhi hogi aur ham sekh kr kr trading men nhi aaye ae to ham kabhi kamyab nhi ho paen ge aur hamen ane khawaboo ko poara krne ka buhut mouqa milta hain
                  • #10 Collapse

mere bhai nay theek kaha hay kay agar ham mehnat karty hain to ham apni zidagi ko assan bana sakty hain hamain mehnat karni hay oar forrex say ziyaada faida uthhana hay
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Ham Forex Mein Apne Har khwab pure kar sakte hain aur ham ismein jab kam kar rahe hain To Ham Apne Har jarurat ham har khwahish harsaru jarurat aur Har khwab ismein pura kar sakte hain aur ismein bahut accha profit PSA kar sakte hain Amit Mein kam Karte Hain To apni question bhi pure kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g haaan bilul forex se hamain sb kuchh hasil ho sktaa hay ,learning,knowledge,experence,analsysi earning sb kuchhis say hasil ho sktaa hay. mazeeed hamain is se chaiye bhi kuchh nhii is liye hamain forex mn hii kam krna chhaye aur isi ko prefer kr kay kam karna chaiye.
                        • #13 Collapse

G belkul agar ham ISS buisniss ko ache tarah say seek Lai aur issko sahe say seek Kar trade karai to ham ISS Mai buhut acha profit Kama satay Hain hamai chaye kemiss Mai mehnat karai aur issko seekai.
                          • #14 Collapse

Forex forum aik aisee site h jo hamain hamari mehnat ka phhal deta h aur hamari mehnat ko zaya nahi karta h aagr ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien as lyee has mien hamain as moqa ko astmal karna hota h
                            aur ham ko as sy zaror feda hasil karna hota h ye hamain hamari her mushkil ko hal ker sakta h aur hamari mushkelat ko asan bana sakta h aur hamain as mien kaam ker k khwab pore ker sakte hien.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

FoRex Aik Aysaa Platform hai JiS par Agar hum MeHnat Se kaam KaRen To Hum Koi Bhi TargEt AchiEve KaR Saktay Hain Bs HumEn Chaahiye k Jitnaaa Zyaada ho Saky foRex MaRket Ko Bhi timE Den Or Daily ki PoSting Limit Bhi Complete KaRen Agar Hum Aysay Hi Regular Kaam KaRtay Rahen to Hum BhoT Hi Kam TimE Main Jo MaRzi Targets AchiEve KaR Saktay Hain....

اب آن لائن

Working...
                              X