knowledge or experience ka hona forex trading m lazmi hy so let's go......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge or experience ka hona forex trading m lazmi hy so let's go......
    G han my dear forex friend agr hum forex m kamyab trader banana chahty haien to humy mehnat or lgan k sath kam kana chahiy or apny senior s daily basis per knowledge or experience hasil karein or demo per ziyada s ziyada practice trading karein takih acha experience ho or is k bad real account m treading karein to hum market m acha run kr skty hein or achi earning kr skty hein. So deer kis bat ki let's go.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge or experience ka hona forex trading m lazmi hy so let's go......

Bhot hi khubsurat baat ki hai jis ne ajj tak forex busi ess ka knowledge our experience hasil kar lia kamyab our profiy able trade laga rha hai new member ko chahye earning ka sochne se pehly learning ka sochian.
    • #3 Collapse

han g dear aap na bilkul theek kha hy hamy jo bhe kaam kary ya vho forex business ho ya koi he os ka hamrey pass bhoot acha knoeldge our experience hona zarori hy agr ya hamrey pass ni ho ga to ham os kaam main kaam kaisa kar pay ga jb knowldge our experience bhe ni ho ga to ham kaam kaisa kar pay ga
      • #4 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kaha hai Forex Mein kam karte hain to experience knowledge Ka Hona jaruri hota hai kyunki Agar Ham ismein kam karte hain to experience aur knowledge ki jarurat large bhi Hoti Hai Ham ismein kamyabi Hasil karenge jab Hamen Forex ka experience knowledge Hoga Ham FIR ismein kamyabi Hasil kar lenge
        • #5 Collapse

G bilkul hmain puri interest k sath forex ka knowledge aur experience gain karna chaiay is ka hona bht lazmi ha is k baghair hm taraki nhi kar saktay hmain posting aur trade ka daromadar isi par base karta ha isi sa ap new techniques ko use kar saktay hain jo ap ko faida pohncha sakti hain
          • #6 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai forex mn hm bghair knowledge or experience k kamyabi hasil nhi kr skty or na hi acha profit earn kr skty hen agr hm forex me kamyabi hasil krna chahty hen to hmy ziada sy ziada information knowledge or experience hasil krna hoga tb jaa kr hm achy trader ki trah trade kr k acha profit earn kr sken gy
            • #7 Collapse

Dear friend forex business koo app jab join karta han app koo har kese saa baat kaa maswara dia jata Haa kaa app demo account par zaida sa zaida parectce kar kaa apna knowledge arr experience mn azfa karan jab taak app app kaa pass forex teareding kaa bara mn knowledge arr experience hassle nhn hota too app forex business saa faida hassle nhn kar sakta han
              • #8 Collapse

G han friend Hmy hum forex py kam kar rhy hain to hmy mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and es kly experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy posting ko jari rkhna chahy hmy apny senior forex ke learning lne hoge jes sy hum ak acha trad ban sakty hain .
                • #9 Collapse

Knowledge aur experience aise cheezai hai agar forex market ko trade karnai keleye apple pas in Mai say aik ho aur aik na ho to be app ache trading nahe Kar sakingay hamarai pass in don't kamhona buhut he zarori hai.
                  • #10 Collapse

AOa dear firends g ha forex trading main knowledge or experince ka hona zarori hain ink bina insan apni kamiyabi or earning nh kar skty hain jab hamy experinace or knowledge ho ga to ham kamiyabi hasil kar skay gay agr forex business ka faida otha skty hain jab achi post trade kary gay to ham best earning hasil kr skty hain
                    • #11 Collapse

Agar hamarai pass experience ya knowledge nahe hoga to ham.iss buisniss mai kamyab nahe ho sakaingay achai trading keleye zarori hai ke hamarai pass acha experience aur knowledge ho tab he ham profitable trading kar saakingay iss mai.
                      • #12 Collapse

Ya har halta my hamm sba k luya zarori hy k ham is my knolife k stah hamakma kry agr ham acaha kam. Krna chtay hy t9 ham bhot zeada ham mhnta kry ham shai aoana hama hardwork kry afr ham hardwork kry gy to us ki wja sy hi ham kamyab ho sgy gy mhnata hamri achi honi chiy sahi hamr akm. Hona chiya our ha. Ya is mynhjot zeada lenring krni chiya
                        https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                        • #13 Collapse

Knowledge and experience dono he important roke play krty hen trading k andar
                          Aur knowledge and experince hmesha trading se he ata hy
                          • #14 Collapse

G no doubt dear yeh cheezen to lazmi part hoti Hain ksi Kam ka to trading Jo keh ek risky Kam bhi Hai to usko AGR hum knowledge r experience ke bagair he krne lag jaen ge lazmi bt Hai hamen nuqsan he hoga r hamara account bhi wash ho jae ga air hamari sari mehnat Jo keh hum ne ke hoge sb zae ho jae ge to hamare lye zarori Hai keh trading se pehle knowledge r experience gain kren
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalam walekum dost ji aapane bilkul durust farmaya forex business mein experience on Knowledge ka hona bahut jaruri hai agar hamare pass experience knowledge nahin hai Tum forex business mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte to hamen chahie kya is per Dil lagakar kam Karen aur apne nali se kam Karen jab bhi jakar Ham kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X