Forex Trading kia hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading kia hai?
    Aslam O Aaikum Dear friends
    Dears Forex Trading kia hai kise kehte hen forex trading
    Dears forex trading ka matlab hai foreign Currency ki khareed wa farookhat matlab ek he waqt me ek currency ko Dosre currency ke badle khareedna or isse he forex trading kehte hen:1f341::1f341:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading kia hai?

Asslamu allaikum g dear apny sahi kaha hy ik he waqt men alag alag currency sy markeeting karna or wo bhi bahut asani say or ghar men bethy hoy apko ye sub farahm hoti hen forex hamen online trading karny ki sahoolat deta hay jis sy ham kci bhi waqt kci bhi country sy trad kar sakty hen
    • #3 Collapse

G han forex trading ek easa kam hey kis main ham ko jo kam k badle main jo bouns deya jata hey h us ko neklwa to nahi sakty ham us ko trading per lagain gey jis se ager hamari trade theak hon to ham ko jo bhi profit hasil ho ha who ham neklwa sakte hain our jo ham ko bouns k tore perela.tha who bhi hamra baki reach jeay ga ham us per dobara trading kar sakte hain.
      • #4 Collapse

Forex trading mean forex exchange per ham jo sell aur buy kerty hain tou agar market same pairs main hamari favour main move kerti hai jesy kisi bhi cheez ki price increase ya decrease hoti hai tou hamain apni open trade ky hisab sy profit ya loss hota hai hamain trade currency pairs ky sath sath commodities main bhi kerny ka chance hota hai forex main
        • #5 Collapse

Shyam bhajan Apne bilkul sahi kaha hai Forex trading ek business hai Ham ismein mehnat karke kamyabi Hasil karte hain aur ham jab ismein mehnat karte hain. Acha Hasil Karte Hain To Jawan uske bad Ham ismein trading karte hain trading ke bad Ham ismein bahut achcha profit kamate hain aur ismein bahut achcha paisa kamate Hain
          • #6 Collapse

W salam my dear forex fellow, forex forum aik bhot bara popular and profitable business ha es main hm mehnat kr k kamyab ho sakta hain, es business main hr koi kam kr sakta ha es main koi limit ni ha bhot sary log es main kam kr k apni berozgaari ko khtam kr rahy hain forex bhot hi helpful aor supportive business ha, es main hm kam.kr k apni family ko bhe easily support kr sakty hain
            • #7 Collapse

Walaikum assalam dear friend Pakistan Forex ek business hai jisne sab members ko investment Kar ke bonus hasil karna hoga use per trading karna hoti hai jo ki princess ki exchange hoti Hai ismein jitni jyada mehnat hogi Business mein kitni hai Chand kamyabi hasil ki ja sakti hai.......
              • #8 Collapse

frustrating ek achcha business hai cal ham best mein kam karna chahte hain to hamen chahie ki ham ismein jyada se jyada mehnat karega mehnat karenge to ham jyada prapt kar sakte hain isliye main ek comment mein jyada se jyada mehnat Karen mahanat ek achcha kam hai
                • #9 Collapse

forex ky pairs mai or currecny mai hum live trading kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or buisness nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik legal business hain hum is mai part time kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik international busienss hain hum is mai trading karty hain hum is mai kam kar ky ache eanring gain kar sakty hain forex aik leagl bsuienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain hum isy apna life time career be bana skaty hain forex aik world wide busienss hain

اب آن لائن

Working...
                    X