Candlestick language ko zrur learn krean

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Candlestick language ko zrur learn krean
    Dears agr forex market ko seekhna ha tu ye zruri ha k ap candlesticks ki language ko zrur learn krean q k candlesticks market ki zuban ha agr ap us ki zuban seekh laen ge tu ap k liye trading mushkil ni rahy ge ap achi trades open kr sakaen ge aur market se benefits hasil kr sakaen ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Candlestick language ko zrur learn krean

g haan bilkul yeh foex hay aur hamain is mn forex ke relat hii question aur jawabaat karne chhaiye aur is mn forex ki androoni things ko hii discuss krna chaiye aur candles ko bhi s mn analyse karte rehna chaiye jo member candles ko jan gyaa to smjho wo kaamyb ho gayaa
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath posting kerain oor Candlestick language ko zaroor learn kerain kun ky iss ky bagher aap Trading bhi achi nai ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum technical analysis learn karnaa chataa ha to per hum ko candle stick ko zaroree learn karnaa hoga q ka ager hum es ko learn kartaa ha to per hum ko achi profit hotee ha laken ager hum es ko learning nhi kartaa ha to per hum ko loss ho saktaa ha..........
        • #5 Collapse

forex trdaing main candlistck pattrn se ap apni trdaing ko boht acha maintain kar skty hain ayse pattrn se hmain trend ko find out karny main asani hoti hai or hum apni rdaing main acha esult bhi gain kar lety hain tu hmain trading tools sub ka knowlege hona zarori hai jis se hum apni trdaing ko bhi bahtr kar skty hain or hmain loss bhi kam se kam hota hai
          • #6 Collapse

G candle stick ko humy zaror learn karna chaye q k hum janty hain k humy is forex business main jitna b learn Kar lain humary liye k hai humy har aik point samjhna chaye q k hum samjhty jian k is business ko a to z seakhna chaye pher hi hum achy yrder ban sakty hain
            • #7 Collapse

g han hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga hamy ahteyat sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai ache learing gain kar ky kam kary gy tio he hum pasia kama saky gy
              • #8 Collapse

bilkul boss ap nay sahe khaa ha trader lenay say phly humay candals ko zaror dekhna chia or humay chia yesterday jo candak close hui ha os k dekh kr nwe trade leni chia es say humay bhot he fida ho jata ha timeframe main one day ka time laga kr dekhna chia es say humay kamyabi mil skti ha
                • #9 Collapse

g ham bilkul candlestic pattern hmary lia bhot zrori hy y techncal analysis hoti hn jo hmary lia bhot zrori hn is lia hm sport aur resistance pr candles ko talash krty hb bearish pin bar ya bullish pin bar dakhty hn engulfing candles ko dakhty hn is pattern ko dakh kr hm trade open krty hn tb hm kamyab ho skty hn is lia candlestic pattern ko dakhna bhot zrori hy...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik wasee business hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak international or kabe be band na hony wala business hain yai business pakistan mai legal ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X