kiya mein bhi trading kroo ??/

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya mein bhi trading kroo ??/
    dear respected sisters and brothers and senors members mera apsey swal hy keh kiya apney bonus per trading kroo kiya mein abhi 16 october 9';20 mints per koi bhi trade ksi aisey pair per open kre sakti hun ager open ker bhi loo to uss ka lot size aur sl aur tp kiya hona chahiy...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya mein bhi trading kroo ??/

han bhai agr ap k pas bonis hai to ap bhe trade kr sakty hain agr ap k pas bonis ni hai to ni kr sakty aur trade k liye ap ko chahye ap kisi senior say rabta kr k us say sari jankari lay lain trade k bary men ghalat grade ap ko loss ki taraf ly k ja sakti hai
    • #3 Collapse

ji han bhai jan hamyn bi tradinh krni chahy agr ham achi trah sekh choky hyn to agr ham ny trading achi trah ni sekhi to hmhyn demo acount use krna chahiy or apni trading ko best kr k phr real trading start kry
      • #4 Collapse

Bhai achi amount main apka balance hai tou apko tou her surat trade open ker ky trade kerni chahiay agar ap gold ya crude oil main trade kerna chahty hain tou apko lot size 0.01 ki lagani chahiay lekin agar ap itny balance sy kisi currency pair main trade kerna chah rehy hain tou apko 0.20 ki lot select ker ky trade continue kerni chahiay
        • #5 Collapse

ji bilkul dear brother aapko bhi chahie ki aap trading Karen kyunki aapka bonus bahut achcha hai aap is per bahut acchi profit hasil kar sakte hain aur yah to aap khud hi faisla karenge kya aapane kaun si trading aur kaun si paper trade open karni hai kyunki yah aap apne experience se hi karenge agar ham bataenge to Aapka Dil mein tumhen Nahin hoga
          • #6 Collapse

Friends hamay tb tk trading nahi krni chahiyay jb tk humaray pass trading k baray may proper knowledge na ho or hamay trading ke practice k liyay demo account ko zada say zada use krna chahiyay ta k hum is qabil ho sakein k real may trade kr lein. Is k liyay hamay bht zada hardwork ke zaroorat ha or apnay kaam ko poori dedication say krna paray ga.
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache learning gain karne ho ge hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai talib ilam be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain forx aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik bhat bara business hain hum is mai live trading karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik real busienss hain
                • #9 Collapse

G bhai g MA to ye kahun GA ager phly ap comments krty Ho to us sy bonus bnta ha or us bonus py ap treading shuru kr sakty Ho.
                  • #10 Collapse

aghr ap trading karna chahty hain tu ako market k hisab se trading karna hogi q k jub ap trading karengy or pair s;ectkarengy tu apko market main dekhna hota hai k kis pair main apki trading karny main apko acha profot mily ga or apko loss nahi hoga or ap apni trdaing main kamyb bhi tab he hungi jub ap pahly tading ko sikhengi ap kbhi bhi ayse ankh band kar k trdaing nahi kar skty hain
                    • #11 Collapse

Trading kry magar pehly isko seekh ly bina seekhy or smjhy start kry gy to loss he hoga profit zeyada se zeyada kmanay k liye isko jitna ho skay seekhy pehly phir forex start kry kiu k yeh bcho ka khel nehi is main profit or loss hota rehtaa magar loss ko kum se kum krny k liye is ki learning bohat eham hai abhi se seekhna start kr dy
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jo Sharab banane ka tarika hai ki aap bhi chatting kar sakte ho to Aap Jo Is Tarah kar sakte ho ki aap pahle to experience on Knowledge Hasil Karen tabhi jakar aapko reading karne ka pata chalega to aap chatting karne ke liye aapko pahle To Apne senior se Mashwara karna padega Ki Main trading Kaise Karunga to Fir jakar aapko chatting Mein is bar mil sakta hai aise Aap Ke Din Nahin kar sakte Jaisa aap Kahate Ho ki main andhari per chatting Karun To Aise kabhi bhi nahin kar sakte aap Shukriya aap apne senior se Mishra Karke trading Karen Shukriya Allah Hafiz

اب آن لائن

Working...
                        X