kia hm trading forex k zariye ameer ho skty hain??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: kia hm trading forex k zariye ameer ho skty hain??

ji haan mere bhai Bhai is business mein ham mehnat karke a doosre business ki nisbat se bahut hi achcha profit Kma sakte hain aur ham amir ho sakte hain lekin ismein humko thodi si mehnat ki jarurat hoti hai hamen mehnat aur knowledge hasil karna hota hai tabhi Ham is business mein kamyab ho sakte hain aur dusre logon ki nisbat achcha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G brother ham trading kay zaryeah say to ameer ho saktay hain lakin yeah kabi bhi nahi ho sakta kay ham is forum main bonus hasil karen aur us say ameer ho jaen. que kay yeah aik aisa kam hay jis ka sila boht kam hi milta hay aur hamen wo sila bar bar is forum per lay ker ata hay. ager ham apni jaib sya invest ker kay kam karen to boht acha profit earn ker kay ameer ho saktay hain.
      • #33 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke forex main bhot se log amir se amir tar ho chuke hain our bhot se ese log the jin ka rogar nhi tha forex business ne inhian baizzat rozgar dia our ab woh khush hal zindgi guzar rhe hain aur agr hum forex pa regularly posts krtay rhay to hamara account ke investment barhti rhay ge aur profit bhe jis say hum amer ho sktay hen thank you everyone
        • #34 Collapse

mery bahi kun ni ap ho saktay han amerr balkay main to yahi kaho gi jetni jaldi ap forex say ameer ho sakti ha or koi business ho hi ni sakta ap us kay liay ap ko sub say phlay to forex ko learn kerna ho ga ap sub janty han kay jab tak ap forex ko learn ni kery gay to pher is main ap ko bus loss hi hona ha forex main jetni jaldi hum amerr ho sakty han us say b jaldi is main humra account b wash ho sakta ha is liay aik success full trader banay kay liya ya bhot zarori ha kay ap sub say phly forex market ko learn kery kun kay learning kay bad earning khud ba khud hi ana start ho jay gi aik or bat yad rakhy forex main ager ap nay ameer ho ha to us kay liay kabi b lulach ni kerna or dill laga ker kam kerna ho ga mahnet kerna ho gi kun kay mahnet main hi azmat ha mery bahi.
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #35 Collapse

G han bht sa member is ka zarya rich hoa hain kion ka ya eak asa bussiness ha jis main hmaray pass experience or knowledge or confidence ho to ham is main work kar kay dinon main amear ho saktay hain is lia hmain is bussiness ka sath hamesha ka lia touch raha na chahiya kion ka ya eak bht hi axha bussiness ha

اب آن لائن

Working...
            X