Baghair kisi strategy ke trading na karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Baghair kisi strategy ke trading na karen

g haan ap ki bt bilkul thk hy q k stratgy k bghar koi b kam nhi hota stratgy bñy ge to hi hm trade open krin gy q k hm planing krty hn trade open krny k lia aur plaining mn hm sport redistance ko dakhty hn candles talash krty hn pinbar aur engulfing ko dakhty news ko b zror dakhty hn aur phr jaa kr hm trade open krty hn tb hm kamyab hoty hn..
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Trading karny k liye strategy bohat zroori hai agar ap trading ko sahi sy nahi kar saky gy to ap ap ko loss ho ga or us loss sy bachny k liye ap ko strategy ki zroorat hai jitni achi ap ki strategy ho gi utni hi achi ap ki trading hogi.
      • #18 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap ki bat se agree krta hun forex min kmyyabi k ly bht zrori hai k hum us k ly planning r stretge bnna zarori hai jo log mhnt krtty hun knowledge r experience se trading skill improve kr skty hun
        • #19 Collapse

ji han bilkul aisa hi hai ki Fox Business mein agar aap kamyab Hona chahte hain aur profitable trade karna chahte hain to uske liye bahut jaruri hai ki aap Hamesha acche strategy ka istemal Karen kyunki jitni acchi aur strong aapki strategy hogi utna hi achcha aap is business profit hasil kar sakenge
          • #20 Collapse

aap nay theek kaha forex main aap ka pass achi strategy hai tu aap acha profit hasal kar saktay hain aap ka pass achi strategy nahi hai tu aap acha profit hasal nahi kar saktay iss lia aap achi strategy ka sath trading kray gay tu aap ko kamyabi hasal ho gi aap ki strategy achi nahi hai tu aap ko bahgar strategy ka trading nahi karni chaey
            • #21 Collapse

G haaan bilkul hamin trading main Kam krny k liy bht zeada importance strategy kO fOllow krna prta ha agr apka account waSh hOny se bcha jaskta ha aur ap trading main Kam krna chahye Ku k jb market ki movement of course hti ha aur experience gain krty hn tOu hm iskO Analyse krty hn
              • #22 Collapse

Strategy k baghair trading ki bhi ni jaa sakti dear trading krny k liye ap k pass koi na koi hikmat e amli hona zruri hota ha q k ap sirf aisy tuky laga k trading ni kr sakty trading k liye tuky ni chalty achi hikmet e amli chalti ha.
                • #23 Collapse

G janab ap ne yeh bilkul sahi kaha hai k humein forex pakistan mein achi palaning k sath kam karna chahaye aur aeisey hi baghair sochey samajhey kisi tukey pe humein trading nahi karni chahaye warna humein bahut loss ho sakta hai aur agar hum ne aeisey hi tukey pe trade ki tu yeh bhi ho sakta hai k humara account bhi wash ho sakta hai.
                  • #24 Collapse

Dear friend forex trading main bagar planning or strategy trading karna asy ha jase apny pasey khud zaya kar rehe hon is ley jab bi trade open karni ho analysis karny or proper stop loss or take profit use karny or phr trade open karny apni puri planning or strategy k sath ta k humy ziada sy ziada fayda ho
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my friend aap bilkul theek kah rahe ho Jis Tarah kam barta hai usmein Jidat a Jaati Hai hamen bhi Uske mutabik Hi Kam karna hoga Varna Humne kam ho jaenge isliye Hamen bahut jyada mehnat karni padegi
                      • #26 Collapse

G han my dear forex friend jab tak humary pas achi strategy na ho humy bikul bhi trading nhi krni chahiy jab hum forex k bary m acha knowledge or experience hasil kr lien os k bad apny real account m trading shror karein or achi earning karein
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

mehnt lazmi karni parti hai g ni g ni bagher mehnat k earning ni ho sakti is k lye apko must mehnat say hi kam kerna ho ga then is me say profit earn ker sko gy ap sab trader main bi is me shamil hon and agr ek hi paripari pe trading ki jay to best hai bht hi best hai g nhi mere bhai aesa hu hge nhi sakta hai hai keu k agar ap ko is main achi earning hasil kerni hia tu apko
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                          X