full form main kam ka agaz karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

full form main kam ka agaz karen.
    dear all forex mambers kesy hain ap sub ?
    dear mambers forex trdaing ka bsuiness jub ap satrt karty hain tu apko oska knowlege pahly he gain krna chahye q k yah ap k liye he bahtr hota hai q k jub ap aik dum khali kagaz trading join kar lety hain tu apko kbhi bhi es business ki smjh nahi ati tu bahtr yahi hai k ap pahly forex ko leran karen os k bad ap apni trdaing karen jis se apko har bat ki pahly he smjh ho ayse kam ko shoro karny main bhi maza ata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: full form main kam ka agaz karen.

G Han Apki Baat Bilkul theek hai hamian forex busoness main dil o jan se kaam karna chahye our forun par apna full time lagana chahye our apni daily ki post lemit zror puri karni chahye ta ke month ke end par hamara acha bonus ban jai
    • #3 Collapse

G friend forex ma kamyabi k liay pehlay is ki learning bht zaruri ha js sa hmain is ko samajhnay ma asani hoti ha aur phr hm trade shuru kar saktay hain is k knowledge aur learning k baghair hm kuch gain karnay ki position ma nhi atay bl k loss kr jatay hain
      • #4 Collapse

G ha member ham sub logo ko chhay kah apna kam ko bakadgi say fellow kerna chay or as kay bary main illm hasail kerna chy or as per bahot ziada manhat kerni chay th kah hamin ziada say ziada profit hasial ho jay jatna ziada kam Ach ho gi to hamin atna ziada bonas hasil hosakta hay.
        • #5 Collapse

G haan hamine full forum mine kaam ka aghaz karna chay aur Mehnat aur lagan se kam karine aur experience ko kam line jitna experience hai usy use kia krine...
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

assalam o alikum all forex mambers!
            dear all forex friends jab bi ap forex man kam start kran to pura dill laga kr kran is sy ap ak din ka task eazili complete kr sghty hn kushish kran din ky phaly hisy man ap post complete kr lan taky ap ki agr koi post delete ho bi jay to usi din ap apni post yani apny task complete kr lan
            • #7 Collapse

ji bilkul aapane yah baat bilkul theek boli hai ki aap Jab Bhi forex business ko join karte Hain to usse pahle bahut jaruri hai ki aapke pass se accha mileage aur accha experience Ho tabhi aap is business se acchi earning kar sakte hain aur accha profit hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, hamain trading us wakt start karni chaheay jab ham trading karna jantay hon aur market ko analyse karna ata ho ta kah ham loss say bach sakain aur achi earning kar sakain but agar ham learning k bena hi trading join kar lain gay to ham kabi bi achi earning nai kar sakain gay.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bagr leanring ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex mai hamy mahnet per foruce karna ho ga forex aik acha business hain forex ko hum apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X