new member keleye sl aur tp kia hota hy ao samghen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new member keleye sl aur tp kia hota hy ao samghen
    dear friend forex trading main sl aur tp use keye gaty hain gab hum apni trade opon karty hain as main hum sl autr tp lagaty hain sl hota hy stop loss ges say hamen ziada loss nahi hota go hum ak prise par set kar dety hain aur as main tp hota hy hamara take profet go hamen ap prise par set kar k as main hamen acha profet mil gata hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new member keleye sl aur tp kia hota hy ao samghen

G dear apne bhot hi ache bt khi he to me in ko ye btana chahta ho ke new member ko pori himmat se kam karna chahye or un ko ziyada bonus kmane keliye koi bhi fake kam ni karna chahye kioke agar wo fake kam kare ge to un ko loss ho sakta he or junior ko chahye ke wo sabar se kam le
    • #3 Collapse

han g bhainjaan aap na bhoot achey baat ke hay kh ya jonnew hoty hain on kobasey easy sa aesay pair pair par treadi chaheya ku ka hamrabpass bhoot zeada knowldge ni hota our na ha hamrey pass bhoot acha experience hota hy es lia zeada risk laini ke zarort ni hy kam sa kam risk la kar treading kary vho best hy
      Last edited by ; 16-10-2019, 07:41 PM. وجہ: kam typ ho gia tha
      • #4 Collapse

g han apney thk kha hy hamin jub bhi ksi bhi pair per trading krein to hamin chahiy first to lot size set krein uss key bad hamin chahiy sl yani keh stop loss aur take profit lazmi lgain kue key inn key istamaal sey ham loss sey khd ko mehfooz kerty hein jub keh profit bhi hasil kerty hein jitna hamara target hota hy isi liy hamin sl aur tp given price sey 60 point kam rakhna chahiy..
        • #5 Collapse

ap ny ya question kr ky acha kiya hy man bi ak new member hn is thread py jo replay a raha hy is sy mary knowledge man bi izafa ho raha hy man tamam senear member sy guzarish krta hn ky wo isay thread py meaning full post kiya kran taky junior kr sekhany man asani ho
          • #6 Collapse

forex market me after period open karte hain to aapko chahie ki aap usmein Stop loss aur take profit ka istemal jarur Karen kyunki jab tak aap stop loss ka istemal nahin karte tab tak aap apne account ko aise kyon nahin rakh paate khas taur per Jo new members hai unko is ki ahmiyat ko jarur samajhna chahie aur apni har trade mein Inka istemal karna chahie
            • #7 Collapse

New members ko chahe k wo demo sy he sl or tp use karna sekhyn, real account ma ye learn ni kya ja sakta kiu k waha loss ka risk hota hai, demo ma achi practice ho gi to real account ma khud ba khud confidence develop ho jae ga, traders ko chahe k wo sb tools ki practice demo ma he kar k learning complete karyn,
              • #8 Collapse

je han agr koi new trader trading karna cha raha ha to ap ko is bat k khayal rakhana chaheya k ap ne sl or tp lagai ha k nahe agr ap ne ya istamal nahe ke ha to ya ap k leya bohot zarori ha k ap ya option lazami kare is sa ap ko kafi zayada madad mila ge
                • #9 Collapse

g han new traders wgar ko stop lossuar take profit ka lazami istamil karna chayia stop lloss sa ham logo ka account wagra wash hona sa svae rahta ha jis ki wja s ahma log is par save trading kar skahta ha uar take profitsa ham log apna trade ko loss ma close nai karta ha bilka hyam logo ka trade wgar profit ma hi close hota ha aur ham log is par apna traget tak hi profit achieve kar skahta ha
                  • #10 Collapse

ji haan mere Bhai Stop loss or take profit lagane ka main market mein bahut hi jyada fayda hota hai stop loss Ham jab Bhi lagaen to vah take profit ke PIP se kam ho agar hamara stop loss ka 10 pip ka ho aur take profit hamara 50 pip ho to hamare 3 stop loss hit ho jaen aur ek take profit Hi to Ho jaaye tab bhi hamen main kafi acha profit mil sakta hai lekin market ko agar analyses karke stop loss aur take profit lagaen to isase hamen bahut jyada fayda hoga bahut hi kam hamare stoploss hit hoge
                    • #11 Collapse

New members ko kuch pta ni hota trading ky bary hmy unhy demo py tp sl smhna chahy in basic chezo ko smjhy baghar hm kamyab ni ho skty agr hmy in chezo ka hi pta ni hoga to hm loss hi kry gy is mn is liy seekhna sb buht zarori hy hmry liy
                      • #12 Collapse

g haan bilkul new members ko chhaye kyhamesha se hii is mn SL & TP KA USE KAR KE TRADING KARAIN.stop loss aur take profit ko use kar ke trading karain . is ke buhat zyada importance he agar ham in factors k through trading karaingay to hamain buhat zyada profit hoga . agar profit main hamar trade close ho gyaa to ham buhat khush ho jaate hain . lekin Loss bhi hotaa hya hamain loss ke wkt tention nhi leni chaiye.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkul dear new members aur trader kay liye stop loss aur take profit boht ahm hot hay. traders ko chahye kay apni har trade kay sath stop loss aur take profit use karen. is say trader ko risk manage kernay main asani ho gi aur sath main trader ka profit bhi lock ho jaye ga. ager market trader ki ghair majoodgi main move kerti hay to take profit ya stop loss hit ho jaye ga. is say account safe ho ga ya phir profit hasil ho ga.

اب آن لائن

Working...
                          X