kia hmaray liay forex trading he kafi ha ya sath koe aur job bhi krni chayay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia hmaray liay forex trading he kafi ha ya sath koe aur job bhi krni chayay
    dear friends mn seniour doston sa pochhna chahta hon k kia hmen sirf forex trading pa he depend krna chayay ya sath koe aur job bhi krni chayay meray khial mn agr koe aur job bhi ki jay aur forex trading mn kam apnay farigh waqt mn kia jay to ziada behtr ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia hmaray liay forex trading he kafi ha ya sath koe aur job bhi krni chayay

mery bhai forex sirf part time k liye hai is men sirf 50.posts hoti jin men itna ziyada time ni lgta hai aur us k bad hamen gharailo kam ya apni study waghaira py focus krna chahy trading men bhe dhiyan dena chahy
    • #3 Collapse

Re: kia hmaray liay forex trading he kafi ha ya sath koe aur job bhi krni chayay

bhia jan agr ap k pas koi or kam ni hoita ti ap is kam say hi apni sari oeeed l;aga k beth jayn tpo acha hoga agr hamyn dosri job hy to hmyn vo bhi krni chaiy or isay part time lrna chay forex bg=hoi bs===est bunis hy
      • #4 Collapse

Han g dear aap na bhoot achey baat ke hy ya aik asa business hy jis main ham sakoon sa ghar baith kar ham bhoot achey earning kar rhy hain forex sa to hamy kia zarort hy koi our job karnay ka ya bhoot acha business hy es main ham part time kaam kar ka apni life ko set kar sakty hain to koi our jobs ku
        • #5 Collapse

bhai jan hamen forex he kafi hy q keh hum forex par zeadf sy zeada mehnat karen gy hamen acha bonus mily ga to hamen koy zarorat hen nai job karny ke jo banda zeada sy zeada mehnat krni chaia acha experinxe shear karna chaia post ke quality ko strong karna chaia hamen faida he ho ga jab hum koy oer job karny ke koy zrart nai hy
          • #6 Collapse

G friend ye to har kisi k apnay khialat aur mind set pa depend karta ha q k hr koi forex sa apnay required result hasil nhi kr sakta is liay behtar ha k sath koi dusri job b kar li jay js sa earning achi ho sakay waisay b ap forex par kisi time b kaam kar saktay hain js ma kisi kism ki koi compultion nhi hoti
            • #7 Collapse

G ha member main ap sab logo ko batata ho forex ak international online business hay jy beyrigar hay on kakay bahot hi ziada fida maind hay ha ager ko apni marzi say chay to vhi zaror job hasil ker sakta hay leken ya business insan ko achy rizgar moyasir hota hay.
              • #8 Collapse

Dear yeh Hamare akhrajat r forex se and wale profit pe depend Hai qk agr to humen it profit Hasil ho raha Hai ke is se hamari zindgi ke zroriat achi guzr rahen Hain to hamen yeh he kafi Hai r hamen bs es ke knowledge men izafa kna chahye lkn hamen sath men koi r b job krni chahye qk kbi AGR hamen loss be ho jae to hum uski kami job se Puri kr len
                • #9 Collapse

ji han bhajan Apne bilkul theek hi kaha hai Ham Forex Mein kaam karte hain to Forex bhi Hamare liye kafi hota hai kyunki Agar Ham ismein from Karte Hain To Ham ismein bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain aur ismein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin Hamen Forex main sahi se kam karna chahie aur bahut acche tarike se ismein kamyabi Hasil Karni chahie
                  • #10 Collapse

dear agr hum is main full time kam krein menat k sat tu hum is main asani se kameyab ho sakte hein hume is main daily tecnical analysis ko dekh k kam krna hota jitna acha work krein gey utni hi asani se hum is business main kameyab be ho sakte hein
                    :1f60d: hard work :1f60d:
                    • #11 Collapse

Ye tu depend karta hy ap ki learning knewledge aur experience par agr ap ko forex mein acha knewledge aur experience hy tu full time kar k achi earning kar saktay han kiok forex buht acha business hy is business mein learning zarrori hy earning learning hogitu hum mehnat kar k kamyab ho saktay han
                      • #12 Collapse

Asalamu Alaikum . Ye ap k uoer depend karta hain agar ap manage kar skty hain or ap forex trading m expert bhi hain to off course karly otherwise jin k pass or koe option he ni hain kush karnay ka wo to at least full focus k sath forex trading ko sehky is ko he apni job samhj kar continue rahky.
                        • #13 Collapse

Forex ka business aajkal bahut jyada popular business hai yah Ek game kis kaam bhi kar sakta hai isliye Hamen chahie Kya Jab Bhi ismein kam Karen To sochkar samajhkar Kam Karen Hamari investments main waise bhi ho sakti hai popular kam karne ke liye Hamen regular watch karna padta hai market Ko Agar ham log market ko watch karte rahenge to hamare liye running karne ke chances bhi bahut jyada increase Ho Jaate Hain
                          • #14 Collapse

AGR ap ko kohi or job milthe ha tho ap oss job ko zaroor Karin kio ka job ka saat forex ka kam bhu ap kr sakhy orr forex ka bissniss itna ahsaan ha ka ap iss ko gr bhta araam sa kr sakhy han iss lia human cahia ka him manaat Karin orr forex ko bhi time dain orr AGR kohi job orr milthe ha tho osa bhi karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AOA! dear friends kaisy han ap log ap na pocha ha k kia humary liay forex kafi ha ya is ka sath aur job bhi kerni chahiay mery khayal main tu humain apny survive kliay koi dsri job kerni chahiay q k is main kisi bhi wqt humain loss ho sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X