Demo ak acha forex teacher

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo ak acha forex teacher
    Assalam alaikum bhai forex ak bahut acha online business hai ham jab bhe forex ka bara main sochta han tu hamara mind main ata hai ka ham trading kahan sa seekhen aur us ke practice kahan pai aur kaisa ke jaye brother main ap ko btata hon ka ap mt4 install kran aur us pai ak demo account bna kr daily practice kran ap bahut kuch seekh jain ga demo ap ka bahtreen ustad hai ya ap ko trading seekhata hai agr ham demo pai acha sa kam kran ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo ak acha forex teacher

G belkul agar ham issmay demo ko sahe tariqay say use karai uss pe sahe say paractice karai to ham buhut kuch seek saktay hai demo ko use Kar Kai hamai chaye ke demo pe ache tarah paractice karaingay to acha experience gain Kar sakaingay.
    • #3 Collapse

Yaad ab bahut hi accha Forex teacher hai ki per Jab Ham ismein acche tarike se kam Karenge To Hamen ismein bahut acche tarike se kam karne mein Mila kya Ham isko samajh Bhi Nahin Sakte tab tak Ham kisi ko bhi nahin kar sakte Jab Ham market ko acche tarike se karna Sikh Jaenge To Hamen Har Baat ki samajh Aati Jayegi
      • #4 Collapse

yes demo aik teacher hai aor is mein new member hamesha hi is mein pahle demo account use kar te hain jo is mein new member hai aun ko cahiy k wo is mein demo account use kare aur demo hi is ko acha knowledge deta hain isi liye demo account ko apne teacher banna chahy
        • #5 Collapse

helo dear apki bt 101 percent thek ha hamain forex ka knowledge hasil krna chahehy phr us knowledge ko demo account py use kr k experience hasil kren r jo galtian hm sy demo account py ho rhi hen unko real account py trade krty wqt na duhraen tb he faida hoga
          • #6 Collapse

bahut jabardast baat ki hai ki ek bahut hi achcha teacher hai isase ham Forex mein kam karna Sikh sakte hain aur is per practice Karke acchi e experience hasil kar sakte hain isliye demo ko ignore nahin karna chahie balki kabhi kabhi is per bhi kam Karke knowledge or experience ko increase karna chahie
            • #7 Collapse

dear friend demo bahut achcha friend hai aur teacher bhi hai kyunki demo account per bahut acchi practis ki jaati Hai members ko experience ke sath state karne ka mauka milta Hai demo per trading karni hai tu real account ki tarah trading karke experience aasan Karen......
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh demo hmara teacher hy yh hmain achi tarah teach kerta hy yh real account ki tarah hota hy lakin is main loss or profit real nh hota yh trading main perfect bna data hy.
                • #9 Collapse

Han G sir aap ke bat bilkul sahi hy forex aik acha online business hy hum es mn mehnat bohut zyada mehnat k sath learning ke zaroorat bhe hoti hy os k ly demoo sy acha koi teacher nahi hy
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                  • #10 Collapse

ham logo ko agr kisi ka bara ma be learning wgara karni hoti ha to ham logo ko teacher wgara ki zaroorat hoi ha is tyra s ahio ham logo ko forexpar learning wagra karna ka liya demo account ki zaroorat hoti ha ham log is par kam karta ha tab hi ham logo ko forex ka bara ma leraning milti ha is liyta ham logo ko demo ko ik teacher man kar kam karna cchayia
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

demo iak best teacher ha is ma ham log tab hi kamayab ho skahta hanjab ham log is ma achi tara mehnmaat kara gay is liya ham logo ko chahye ka ham log is ma achi tarea mehnaat karta uar is ka bara ma pehla leraning kara ta ka ham log is ma kamayab ho dskaha aur is ma ham logo ko achi tara demo account sa leraning karni chahye

اب آن لائن

Working...
                      X