kitna lot size hamen zayada profit de sakta hae.........?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitna lot size hamen zayada profit de sakta hae.........?
    forex business main main tamam members se yeh pochna cahta hun ke forex trading main lot size kea hae or kam ya zayada lot size se hamen kya faida or kiya nuqsan hota hae to is liye main tamam seniors members se apeal karta hun ke mujhe ache tarah se guide karen take is ko follow kar ke kamayb ho saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitna lot size hamen zayada profit de sakta hae.........?

Lots size aik aisa cheez hai issko ham jitna zyada lagayengai to utna he hamara profit ya loss zyada hoga hamai chaye ke iss Mai Kam say Kam lots size ka use karai hamesha money management ke sath trading karay to ham ISS Mai aik constant profit Kama sakaingay.
    • #3 Collapse

friend yah to aapke bonus per hi depend karta hai ki aapke pass Kitna bonus hai agar aapke pass kaun si Ada hai to fir aap large lot size bhi istemal kar sakte hain aur agar aapke pass bonus Kam hai to fir aap lot size jyada Nahin Rakh sakte FIR aapko kam lot size per hi trade open Karni hogi aur agar lot size jyada hota hai to profit jyada hota hai aur agar lot size kam hota hai to profit bhi kam hota hai
      • #4 Collapse

assalam o alikum dear lot size hamain hamesha apny account ki health k mutabik use krni chahehy is sy hamain profit chahy km hoga thora lakin hm safe trading kr sakty hen hamara account kbi b wash ni hoga 100 dollar k account py 0.01 ki lot use krni chahehy
        • #5 Collapse

Mere dost forex business main main tamam members se yeh pochna cahta hun ke forex trading main lot size kea hae or kam ya zayada lot size se hamen kya faida or kiya nuqsan hota hae to is liye main tamam seniors members se apeal karta hun ke mujhe ache tarah se guide karen take is ko follow kar ke kamayb ho saken thank you
          • #6 Collapse

dear hume is main extra lots size nai use krna chaiye hume is main eik best target bana chaiye sab se phaly hum apney account ka balanve krein phr os k hisab se hume is main trade ko laga na hota ha hume menat krni lazmi h
            :1f60d: hard work :1f60d:
            • #7 Collapse

Hamen ziada profit kamane ke liye ziada lot lagna chahye jitna big lot utna big profit ya phir / utna hi ziada losses ho sakta hain aur zida lot size se hamra account kabhi bhi secure nahi reh sakta hain ham ko is main risky tarde nahi lagane chahye ham apne account pe jitna small lot size ko use krte hain hamen utna hi ziada faida hota hai agar ham apne account pe big lots ko use kren ge then ham loose ho jaen ge
              • #8 Collapse

lot size or profit par is tarah dhyan do k bes account safe rahay profit b hota rahay isy tarah lot size rakhny chayie agar lot size is tarah rakho k profit acha ho agar isy strategy main loss wali galtian nikal aay jo aap ka boht zaida loss k sath account b wash kar sakte hai phir profit k liay rakhy howi lot kya faida hai balke lot size apny investment or pairs ki movement ko calculate kar lagany chayie phir account b safe rahay ga profit b ho ga
                • #9 Collapse

dear friend yah baat to aapke capital per hogi ki aap ke pass kitni equity hai agar jyada hoti hai to aap bahut jyada profit and kar sakte hain hundred dollar ke account per. 02 Se jyada trade open nahin kar sakte aur is per bahut accha profit kaise kiya ja sakta hai agar ek roti jyada hai to ISI tarah jyada trade open ho sakti hai.....
                  • #10 Collapse

Itna Jyada lot size Hoga main usse Kahin Jyada profit Hoga Mein chahie ki Jab Ham property transfer karne lage To Hamen Jyada Se Jyada bahut accha profit Hoga Sath ke sath market ko samjhenge ki Ham kitne kisse sabse kam karna hai aur Kis hisab Se ismein chalna hai ya market ke sath kam Karenge To Hamen ismein bahut accha profit Bhi Hoga learning karne mein aasani bhi Hogi
                    • #11 Collapse

G han bhai ap ny acha Question kia hy lot size hamen acha profite daita hy iss lye jab hum trad kar k trading karty hen iss sy agr hamari trading ki quality better ho gi tu hamari trading men achy Improvement ay gi jitni achi hum trading karen gy utna hi acha profit ay ga iss lye Achi trading karen aor profit hasil karen
                      • #12 Collapse

AOA! dear forex members ji brother ap na pocha ha k kitna bara lot size humain big profit day sakta ha hum jitna bari lot tread main set karein gy utna humain profit ziada ho ga lakin aisi tread main risk ziada hota ha.
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhai ap ny bht achi bat pochi hy kh hmain lot size kitna use kerna chahiay ager ap ka balence kam hy to ap 0.02 lot size use krin ager ap ka balence ziyada hy to ap 0.05 lot size lgana chahiay.
                          • #14 Collapse

ham logo ko kabhi be zada p[rofit earn karna ka chgakar ma zada risk wagra nai lanya chayia bilka ham logo ko chayia ka ham log kabhi is ka liya zadarisknai liay ku ka ham log agr zada lot size rakhta ha to is s aham logo ko profut zada milta ha ua5r stahy hi ham logo ko loss be zada milta ha is liya ham logo ko kam profit aur kam l9ss yani ka kam lot size hi istamil karna chayia
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

lot size dear humayn zaida tar bhot he kum value per lagana chaeya takah jab hum trade ko open karyan to hamre trade kamayb ho..aur aik acha trader kabhi bhi lalachnhi karat hey aur zaida loss ki bajay kum profit min he happy hota hey...

اب آن لائن

Working...
                              X