Forex Mai kaam karnai say pehlai issko seekai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Mai kaam karnai say pehlai issko seekai
    Dear friends assalamualaikum forex aik zabardast buisniss hai iss mai ham acha profit Kama saktay hai lekin agar hamarai pass acha knowledge hoga to tab hamai chaye ke iss Mai real trading start karnai say pehlai ISS ko sahe say seekai aur issko trade karai takai ham ISS Mai acha profit Kama Sakai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Mai kaam karnai say pehlai issko seekai

g bhai jan apne belkul thek kaha hy forex par kam kaerny ky len hamen forex ko pahly sekhna chiaa ,jab tak hum sekh nai len gy tab tak hamen kamyabi nai mily ge.hamen chaia keh forex ko zeada sy zeada time den zeada sy zeada samjhen esperince hasil karen .pher forex par mehnat karen acha work karen bahot zeada kamyabi mily bge
    • #3 Collapse

bilkul sahe kaha hae ap ne forex aik bahut acha business hae hamen cahiye ke hum is main ese he kam na karen balke hum is ko pehle seekhen or is main phir kam karen take hum is business main kamyab ho saken or ache earning hasil kar saken to hamen is main mehnat karne cahiye agar kamayb hona hae to
      • #4 Collapse

ji bahut acchi baat ki hai aapane yah Forex mein acchi earning ke liye acchi learning bahut zaroori hai jo log learning ke bagair earning karne ki koshish karte Hain vah log na kam ho jaate Hain kyunki yah aisa business hai jismein learning bahut jyada jaroori hai isliye learning ko increase Karen aur FIR dekhen kis Tarah se earning hoti hai
        • #5 Collapse

yes forex trading main kam karne ke liye hamen forex trading ko sekhna chahye aor agar hain is mein pahle ham ko forex trading sekhan chaiapko is mein zada earning hasil kar na hai to apko is mein zada learning karna hoga ap is mein jitna bhi learning kar te hain apko is meinse utna hi earning hasil ho sakta hain.
          • #6 Collapse

G bilkul friends, hamay chahiyay k forex may kaam krnay say pehlay is ko seekhein or is k baray may zada say zada knowledge gain karein. Agar to hamaray pass forex trading ka knowledge nahi hoga to hum is platform pr successful nahi ho saktay, is liyay hamay chahiyay k demo account pr zada say zada practice karein ta k forex trading k baray may jaan sakein or live trade kr sakein.
            • #7 Collapse

hello friends aajkal 4x from paper posting Kafi kam ho rahi hai Jiski vajah Mere Khyal se yahi hai ki jyadatar log bonus Kevat kar rahe hain aur ISI vajah se posting nahin kar rahe Tu mere Khyal se unhen chahie ki bonus ka vate karne mein Apna time karne ki posting Karen Taki next month bhi achcha hai
              • #8 Collapse

Haan g bat to aap ne bhot hi achi ki hai k hum ko ia bhot bary karobar yani forex me in hone k liye pehly is karobar ko samjna aur sekhna chahy us k bad jab hum forex markeet karty hai to hum ko hosla aur learn hoti hai k hum ko oata hau phir porafit hi porafit hota hai koshiah bharhal insaan karta hai
                • #9 Collapse

G han bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein achi earning k liye achi learning ki zarorat hoti hai is liye forex main hamein apni learning ko increase kar k work karna chahiye jis se forex main hum acha work kar k achi earning hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Isliye Jyada nuksan Ki Taraf Na Jaane Kyon Nahin Aisa Kyon Nahin ho sakta hai aajkal Ham Ko Zyada Khwab Dekh Rahe Hain Ham Sab ke bahut jyada dreams hote hain Hamari koshish hoti hai ki Ham in dreams ki help se market mein jyada Achcha kam Karen Jab Ham Yahan per Achcha kam Karenge market se earning bhi Ham Jyada Karenge jisse Hamare dreams bhi bahut aasani ke sath achieved Ho Jaenge Hamen earning Jyada Milegi kam ke sath
                    • #11 Collapse

G han Dear friend forex py kam kar rhy hain to hmy mehnat sy kam krna chahy jes sy kameyabi hoge and es kly experience aur knowledge ka hona bahut zarori hy posting ko jari rkhna chahy jes sy kameyabi hoge hmy esy phly skhna hoga phr es py kam krna hoga.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

ham logoko chayia ka ham log agr forex par shai sa kam karna chata ha to ham logo ko bas chayia ka ham log forex par zada s azad mehnat karya uar ham log sa bs ia pehla is ko achi tyra sa learn kar laiy us ka bad hi jaya kar ham log is par trading karya ku ka is tyra sa hi ham log achi t6rading kar pata ha forex par aure earning wgar kar pata ha forex par

اب آن لائن

Working...
                        X