Lot size main small or profit miqdar main zyada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Lot size main small or profit miqdar main zyada
    Members ye aik formula hay k jo trading pay agr apply kr liya jaey to is say kafi benefit hasil kiya ja skta hay lot ko size main rkhtay howay trading krain gay to is ka result ye ho ga k profit ap ko miqdaar main zyada hasil ho jaey ga risk ki ratio ko bhi medium rkhna chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Lot size main small or profit miqdar main zyada

Ji han bilkul yah baat hai bilkul theek hai ke forex business ek bahut hi achcha business hai aur ismein ham Jab Bhi trade karte hain hamen ismein agar Apne account ko aur apne profit course kar rakhna hai to jaruri hai Ham ismein Hamesha small lot size ke sath hi trade Karen tabhi Ham ek acche aur successful trader Ban sakte hain
    • #3 Collapse

mere bhai nay theek baat ki hay forex business say agar gaida uthhana hay to hamain small lot size main kaam larna hay kun kay forex mai. thoora profit oar sabar bahot zaroori hay
      • #4 Collapse

forex business mein agar aap khud ko sev rakhna chahte hain aur use achha profit hasil karna chahte hain to bahut jaruri hai ki aap Hamesha small lot size ke sath trade Karen kyunki Jab aap small lot size ke sath trade karte Hain to aap log time tak is business mein survive kar paate hain aur ek acche trader ban pate Hain
        • #5 Collapse

Aap nay theek kaha forex main aap trade kray or lot size small Rhakay gay tu aap ka maqdaar mein jitna profit ho ga aap ko utna hi Mila ga iss Lia aap jab bi trade kray lot size small Rhakay gay tu kamyabi hasal ho gi zayida lalach main lot size big rhakay gay tu aap ka maqdaar mein zayida profit nahi hai tu aap ko nahi mil sakta iss Lia aap ko lalach nahi kray lot size small Rhakay or ap ka maqdaar mein Jo ho ga wo hi Mila ga
          • #6 Collapse

Waki bat to aap ki theek hai kam se kam lot size sr hum porfit kama sakte hai ziyada lalch achi naih hoti thora thora kar k hum kha se kha phonch sakte hai bad koshisj aur mehnat lot size kam rakho aur lalch bil kol na karo ea thread me ye bat haqeeqat hai k hum log lot size ziyada kat dete hai jis se phir loss hone ka khadsha bho bhar jata hai
            • #7 Collapse

zabrdast misaal de di hai mery bahi ny jitne ache apke management starting strategies hon ge utna he aoko loss ka darr nhe ho ga aor utna he aoko earning ka chance mil skta hai forex trading markart ma hamen rusk ko manage krna ho ga risk ko jo manage krta hai wahe kamyabi ki seryon ko abor kr pata hai atrading ma ehe professional bhe hai aor expert bhe hai
              • #8 Collapse

Aapane kaha hai ke lot size mein small aur profit likh Darne zyada so ji bilkul lot size ka istemal Hamen bahut hi Soch Samajh Ke karna chahie Taki Hamen Zyada profit Ho
                • #9 Collapse

ji bilkul aapane theek kaha hai ki lot size apni bonus ke mutabik hi rakhna chahie agar hamare pass bonus Yaad aa hai to hamen lot size Bhi jyada rakhna chahie se profit achcha Hoga aur agar hamare pass bonus Kam hai to fir lot size bhi kam rakhna chahie kyunki jyada rakhenge to loss ho sakta hai
                  • #10 Collapse

yes hamen chahye ke ham is main lot size ke miqdar zyada ho skata hain air ham ko is main zyada lot siz use nahi karna chahye ham ko is meinj over size k trade open nahi karna chaiye aur is mein ham ko kam tarde hi open kar ne cheiy to hi ham is main aik kamyab trader ban sakte hai
                    • #11 Collapse

boht achi baat ki hai isy tarah trading boht zaida dair tk save rehty hai hum ko aisay trading karny chayie apny investment or market ki movement ko achi tarah calculate kar k lot size set ki jay yeh b set kya jay is sari calucalte par trade kitny set karny hai jis main itna loss na ho jay k dill dar jay account wash kabi na ho aisay trading seb se zaida safe rehty hai
                      • #12 Collapse

bhai hume is main lot size choti choti lagani hoti hai agr hum is main extra lots size ka istamal krein gey tu ose hume lose hi hona ha hume lose se bachne k liye menat krni hori hai ur menat kr k hi hum is main kameyab be ho sakte hein
                        :1f60d: hard work :1f60d:
                        • #13 Collapse

dear friend aapane bilkul theek kaha hai main aapki baat se ittefaq bhi karta hun lot size kam rakhkar profit ko jyada Kiya ja sakta hai lekin iske liye bahut jyada intezar karna hoga aisi trading long term ke liye trading hoti Hai jismein low volume ke sath achcha profit game Kiya jata hai.......
                          • #14 Collapse

i think you are right, lot size mein kaam rakhna chaiye jis automatically profit increase hoga... aur agar iss sy le ko apne jaari rakha forex mein trading karty huwe toh iss sy apka account bhi secure rahegaa... aur automatically loss ka risk bhi kaam hota jaiyega....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main ager ap lot size samll rakhy hain to apko profit main ziyada earning ho acha trader humesha kam say kam lot size ka isymal karta hai kyun kay jitni kam lot siE hogi apko utna he ziyada profit ho sakta hai kyun kay forex main kaam ap kaam lot say acha kar sakty hain so kam lot size ka fida hai

اب آن لائن

Working...
                              X